EN [退出]
泰国博仁大学博士骗局>中国新闻

_罗塞尔:瓜帅是巴萨象征 穆帅只是给皇马打工的

2017-11-19 00:16

西班牙巴塞罗那俱乐部的主席罗塞尔表示,球队现任主帅瓜迪奥拉比皇马主教练穆里尼奥更适合巴萨。

瓜迪奥拉本周刚刚正式与巴萨续约,将继续率领红蓝军团征战到下赛季末。而罗塞尔则称,与夙敌皇马的主帅穆里尼奥相比,曾效力巴萨多年的瓜迪奥拉不仅十分了解作为这支球队一员的感觉,与俱乐部之间更有一种特殊的感情纽带。

“我都对这个团队的感情与日俱增。瓜迪奥拉的存在更加加深了这种感觉。我们都为俱乐部能拥有他而庆幸。” 这位巴萨主席这样告诉 TV 3。

“瓜迪奥拉是巴塞罗那俱乐部的代表人物之一,他不仅是这支球队的教练,更是一种象征。而穆里尼奥与皇马之间只不过是雇佣关系。”

最后,罗塞尔还谈到了两者之间的一个重要的差别,“穆里尼奥所索要的薪水远高于瓜迪奥拉”。

事实上,瓜帅在巴萨的成绩也的确十分彪炳。自2008年执掌球队以来,其已经带领巴塞罗那取得了八座冠军奖杯。本赛季进行到目前为止,红蓝军团在联赛、欧冠以及国王杯中都还存在捧杯可能。瓜迪奥拉的荣誉簿上很可能将再添新纪录。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/20171116/0jxzi.html

发布时间:2017-11-19 00:16

一汽大众甲壳虫报价  白袍总管  前列腺炎吃什么药  怀孕多久有胎动的感觉  卡特琳娜连招技巧  blacked cock videos  会试和殿试  阴阳师彼岸花  李敏镐坦言真爱朴敏英  如新冰河泥面膜功效  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _罗塞尔:瓜帅是巴萨象征 穆帅只是给皇马打工的 All rights reserved-网站地图站点地图

海口新东方韩语_多家基金公司上报债券ETF方案