EN [退出]
濮阳兼职招聘信息>中国新闻

_鼎龙股份彩色聚合碳粉项目投产

2017-11-19 20:10

⊙记者陈捷○编辑全泽源

昨日上午,鼎龙股份IPO募投项目彩色聚合碳粉项目投产庆典仪式在公司举行。公司表示,这标志着目前国内首条彩色聚合碳粉全自动生产线正式进入规模化生产阶段,达产后将形成年产1500吨的生产能力,并有进一步拓展空间。

据悉,彩色聚合碳粉是彩色激光打印及数码复印专用关键耗材,全球仅有佳能、柯尼卡-美能达、理光、三菱化学、施乐等少数日美企业生产,市场容量约在5万吨左右,我国目前基本依赖进口,因此替代进口的市场空间很大。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/20171116/489tt.html

发布时间:2017-11-19 20:10

吴磊为什么不上高中  800  婚庆  斯大林格勒  2015亚冠决赛恒大1:0  三个字 什么糊糊  蛋糕速递网  提线木偶完整版19禁  尤浩然妈妈李静照片  卧室风水布局 床  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _鼎龙股份彩色聚合碳粉项目投产 All rights reserved-网站地图站点地图

洛阳滁州房价为什么暴涨_张籍思念家乡的诗