EN [退出]
中老年真丝上衣品牌>中国新闻

_詹姆斯:现在仍关心骑士 不考虑季后赛以外之事

2017-11-19 20:52

北京时间3月20日消息,来自《阿克伦灯塔报》的报道称,1天前重返克利夫兰,勒布朗-詹姆斯轰下全场最高的43分,帮助热火队客场击败骑士队。尽管现在已不是骑士队一员,但詹姆斯透露他仍关心自己的家乡球队。詹姆斯承认,他对骑士队本赛季打得如此挣扎感到颇为惊讶。

43分是詹姆斯自2010年夏天离开克利夫兰后,对阵骑士队的个人单场最高得分。而面对旧主,詹姆斯取得11胜1负的战绩。根据ESPN提供的数据,詹姆斯是NBA历史上PK旧主战绩最佳之人,当然这有1个前提--该球员在旧东家至少5次入选全明星。

詹姆斯对骑士队有一份特殊的感情,所以他仍希望家乡球队能在NBA取得佳绩。“本赛季伊始,克里斯-格兰特(前骑士队总经理)得到的一些球员让我认为,他们能成为1支更优秀的球队,”詹姆斯说道,“他们得到了拜纳姆、杰克和克拉克……当时我认为,他们能变得更棒。不过可惜,最终没能成功。”

詹姆斯透露他一直在关心骑士队发生的事,包括之前凯里-欧文受伤。与此同时,詹姆斯重申他依旧喜欢骑士队所拥有的这些球员。“很显然,赛季伊始,我认为我们都会说骑士队在东部具有一定的竞争力,”詹姆斯说道。如今骑士队的战绩是26胜42负排在东部第10位,要想跻身季后赛有很大的难度。

另一方面,考虑到詹姆斯今夏能跳出合同成为完全自由球员。因此1天前与骑士队赛后,自然有记者询问詹姆斯关于自由球员市场的问题。“现阶段去考虑这个问题真的太难了,”詹姆斯说道,“我们还有17场(常规赛)要打,我们要为未来2个月的苦战做好准备,所以现阶段我不会去考虑别的事情。”

詹姆斯继续说道:“只有等赛季真正结束了,我才会认真考虑。现在,我只会专注比赛。”已锁定季后赛席位的热火队目前排在东部第2位,距离东部领头羊步行者队有3个胜场的差距。今日,热火队将在背靠背第2场客战凯尔特人队。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/20171116/4ocd9d.html

发布时间:2017-11-19 20:52

魏大勋李沁在一起了吗  三亚有什么特产?  上海中心  雍正皇帝  dc插头什么意思  踩踩踩舞蹈视频幼儿园  卡什坦还有备弹  逆战下载游戏手机版  中秋节日记300字  怪侠欧阳德  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _詹姆斯:现在仍关心骑士 不考虑季后赛以外之事 All rights reserved-网站地图站点地图

顺风车车主_江苏外教:主要输在了第一节 想赢怕输包袱太重