EN [退出]
bingbingbing>中国新闻

_罗姆尼批奥巴马摧毁中东和平进程 并对伊朗示弱

2017-11-19 01:00

中新网12月7日电 据外电报道,美国共和党籍总统候选人罗姆尼6日对总统奥巴马的以色列与伊朗政策进行抨击,称奥巴马已经“无限地”摧毁了中东和平进程,同时未能成功阻止伊朗核计划。

罗姆尼在6日对共和党犹太人联盟发表的讲话中还称,伊朗总统内贾德“应该以煽动种族灭绝的罪行遭受指控。”

罗姆尼指责奥巴马要求以色列“选择无防可守的边界”,是对以色列总理内塔尼亚胡的“污辱”。他批评奥巴马“面对伊朗持续威胁时,表现得怯懦与脆弱。”

在谈到巴勒斯坦寻求成为联合国正式成员国的努力时,罗姆尼说:“这些行动激励了巴勒斯坦强硬派,他们现在寻求与恐怖组织哈马斯组成联合政府,并感觉到他们能够在谈判桌上绕开以色列。”

此前,罗姆尼曾公开宣布,如果他当选美国总统,将把出国访问的头一站放在以色列。他承诺将重申以色列必须是一个“犹太人国家”。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/20171116/7ffzc.html

发布时间:2017-11-19 01:00

支付宝预付卡怎么用  倩碧  馒头蛙好养吗  2017年青岛安全教育网  刘和刚和妻子唱的歌曲  医生在线咨询产科  丘疹  收狐霜是假药  植物大战僵尸花园战争  geox官方旗舰店  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _罗姆尼批奥巴马摧毁中东和平进程 并对伊朗示弱 All rights reserved-网站地图站点地图

大病哪个众筹平台好_【观赛指南】CCTV5将全程直播2017年苏迪曼杯