EN [退出]
是亦走也的前一句>中国新闻

_美国前商务部部长: 望更多中国公司去美国投资

2017-11-18 12:54

中新网博鳌4月14日电 (叶霖嘉)14日上午,前来出席博鳌亚洲论坛2011年年会的花旗银行副董事长、美国前商务部部长古铁雷斯(CarlosGutiérrez)接受媒体采访时表示,希望更多的中国公司去美国投资。

古铁雷斯说,中国企业在美国是受欢迎的,这些投资可以给美国经济带来很多好处,所以希望更多的中国公司去美国投资。美国是一个非常开放的市场,很多不同领域都已经向中国投资开放,包括金融服务领域、能源领域、旅游等。但是美国是一个非常有竞争性的市场,在这样的一个市场投资和发展,需要选好时间,有的企业可以现在投资,有的企业则适合未来运作。

他说,中国企业对美国的投资非常重要,但是遗憾的是,一些并购投资遇到了定价过高等一些阻碍。两国需要更多回合的磋商和交流,来逐步解决这一问题。

古铁雷斯说,目前中国企业已经迅速向国际扩展,包括各种类型的投资,但中国仍需要更多的国际化企业。国际社会应该看到中国为世界经济所做的贡献。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/20171116/7houj.html

发布时间:2017-11-18 12:54

电子书txt下载  免费卫星定位手机号码  前端如何调用api接口  缺口的意义  xl  金陵十二钗香烟薄荷味  开房  2017中乙四川安纳普尔  尼桑阳光2015款报价  cs人物介绍  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _美国前商务部部长: 望更多中国公司去美国投资 All rights reserved-网站地图站点地图

我国最低气温是多少