EN [退出]
上海国拍网车牌拍卖>中国新闻

_马英九爱将赖素如停党权 吴敦义:诚恳面对司法

2017-11-18 18:30
马英九爱将赖素如停党权 吴敦义:诚恳面对司法

中新网4月2日电 据台湾《中国时报》报道,台湾台北市议员赖素如涉贪遭收押第3天,国民党1日火速召开考纪会,以“有损国民党形象及声誉”为由,先对赖素如祭出停权处分。至于未来是否开除或撤销党籍,仍待司法程序发展再行决定。

马英九连任成功后,党政要员接连爆发涉贪弊案,考纪会处置方式有所不同。例如林益世认罪收押后,随即遭考纪会开除党籍,南投县长李朝卿与赖素如两人仅分别遭停权处分,党内人士解释“差别在于林益世已认罪,与其余两案不能类比”。

根据国民党党员违反党纪处分规程规定,一审有罪即停权、二审有罪撤销或开除党籍,但即使尚未经法院判决有罪,而有违反社会公义或损害党形节象情重大者,仍可直接给予处分。

台北市议赖素如涉双子星案遭押,吴敦义1日表示,闻讯后他“简直难以置信”,现在有很多人认为她是冤枉的,他希望赖素如能诚恳面对司法侦查,将所有真相告诉检调机关,才是当前最好且唯一的选择。

吴敦义昨在回应媒体询问时表示,赖素如法学素养很好,过去在议员任内也表现不错,许多人得知她涉入双子星案后同感震惊,他自己知道时也难以置信。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/20171116/crs3oz.html

发布时间:2017-11-18 18:30

轻度精神分列症  心术 张宇  斯诺登现状2017  货车旧车市场  无锡免费个人征婚  盒子直播  超级大月亮2017  台山白海豚浪漫海滩  军旅电视剧  少儿教育金保险有哪些  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _马英九爱将赖素如停党权 吴敦义:诚恳面对司法 All rights reserved-网站地图站点地图

长沙一公顷等于多少平方米