EN [退出]
麦当娜演唱会扯下胸罩>中国新闻

_大众将创新品牌 为中国等市场开发廉价车

2017-11-18 06:45

搜狐汽车3月23日消息,据路透社报道,大众汽车公司(Volkswagen AG)负责技术的一名董事会成员21日在接受德国著名汽车杂志《auto motor und sport》采访时表示,大众正计划在新兴市场推出5000欧元的新低成本汽车品牌。

报道援引大众汽车品牌董事会成员、主管开发业务的哈肯贝格博士(Dr.Ulrich Hackenberg)的话报道称:“大众汽车在这一领域具有研发专长,将针对个别市场提供量身打造的产品。”

哈肯贝格表示:“在印度,我们正在生产Vento和本地化版本的Polo,Polo的售价约为7,000欧元。”他还补充说道,该公司正计划在中国推出与西亚特图雷多(Seat Toledo)大小类似的性价比较高的车型。根据报道,大众还将推出售价介于5,000欧元至7,000之间的车型,但不会根据大众品牌的名义,这些车型将拥有属于自己的品牌。哈肯贝格补充说道,大众汽车是否与中国合作伙伴合作共同生产这些车型,目前尚未决定。(尚莱)

版权声明:本稿件为搜狐汽车独家原创稿件,版权为搜狐汽车所有,未经许可,严禁转载或改编、改写。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/20171116/di5uta.html

发布时间:2017-11-18 06:45

哥哥求你要我  我与企业共成长演讲稿  mp3剪切器  十字眼  肚子疼月经迟迟不来  email帐号大全  春风十里不如娶你夏末  tnt国际快递查询电话  封神传奇之雷震子  黄延秋事件知乎  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _大众将创新品牌 为中国等市场开发廉价车 All rights reserved-网站地图站点地图

女人帮_番茄红素的骗局