EN [退出]
莒南中华长歌行>中国新闻

_无欧洲世界杯怎么踢?韩国直接出线 冠军送南美

2017-11-19 22:23

北京时间5月29日,欧足联主席普拉蒂尼在新闻发布会上表示,如果布拉特成功连任,欧足联将会考虑退出2018年俄罗斯世界杯。消息始一发出便染起轩然大波,没有了欧洲球队的世界杯该怎么踢?《每日邮报》给出的答案就是没法踢!

《每日邮报》以2014年巴西世界杯为例,参赛的32支球队中,有13支来自欧洲,8个小组中没有一个小组不存在欧洲的球队。其中,B组(荷兰、西班牙)、D组(意大利、英格兰)、E组(法国、瑞士)、G组(德国、葡萄牙)、以及H组(比利时、俄罗斯)更是有两支欧洲球队存在。如果没有欧洲球队,包括澳大利亚、厄瓜多尔、洪都拉斯、加纳、韩国都可以直接晋级淘汰赛,而日本、尼日利亚和伊朗,从小组突围的成功率也会更大。

再来看一看淘汰赛,16支从小组突围的球队中,有6支球队来自于欧洲,这一数字并不非常耀眼。但进入到四分之一决赛,8支球队中欧洲球队还剩下4支,只有希腊和瑞士因为实力不济遭到淘汰。半决赛,德国和荷兰依旧占据了4支球队的一半,德国更是在决赛中击败阿根廷,打破了欧洲球队从未在南美捧杯的魔咒。可以说,普拉蒂尼这一次丢给布拉特的炸弹,真正威胁到了后者连任的可能,无怪《每日邮报》分析,即便布拉特在大选中取胜,或许他依旧难以逃脱下台的命运。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/20171116/gafh.html

发布时间:2017-11-19 22:23

吃河豚会出现幻觉吗  湖北公务员  啊朋友再见原唱中文版  超级浮空城  八进制转十进制  南国早报登报电话  中田春平之训练学长  公司年度培训计划方案  最好的算命软件  移动积分有期限吗  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _无欧洲世界杯怎么踢?韩国直接出线 冠军送南美 All rights reserved-网站地图站点地图

海马苹果助手不闪退版_伦敦保住头把金交椅地位