EN [退出]
三D性姿势图片大全>中国新闻

_高铁断路器业务被误读 宝光股份大跌

2017-11-18 05:44

媒体报道称,宝光股份高铁断路器业务被误读,受此影响,该股股价大跌。

上午10点46分,宝光股份下跌4.2%,报18.26元。

《上海证券报》报道,宝光股份独家生产高铁关键设备智能选相真空断路器被误读。业内人士称,首先,宝光股份相关产品并无生产能力;其次,与高铁相关的智能选相真空断路器的市场空间并不大;第三,宝光股份在将断路器业务及相关资产之后,不得从事断路器业务。

近日,有关宝光股份独家生产高铁关键设备智能选相真空断路器的消息,对二级市场产生强烈刺激,股价在10个交易日内暴涨50%。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/20171116/gh7b.html

发布时间:2017-11-18 05:44

yy4480新热播影院电脑  偶像活动游戏  毛岸英有可能当主席吗  转呼啦圈能瘦肚子吗  oppo手机怎么截屏  csgo igl  尼罗河  六一儿童节的来历  古川伊织为什么哭了  含维生素a的食物和水果  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _高铁断路器业务被误读 宝光股份大跌 All rights reserved-网站地图站点地图

雷欧·奥特曼被分尸_新闻分析:我国密集出台支持政策助力跨境电商发展