EN [退出]
泡芙小姐>中国新闻

_李嘉欣撇下老公外地行善 考虑慈善拍卖绘画作品

2017-11-19 20:48
李嘉欣大力支持善举,私下也不时作慈善探访

李嘉欣大力支持善举,私下也不时作慈善探访

搜狐娱乐讯 据香港媒体报道,日前,李嘉欣()在烈日当空下出席筹款活动,晒得满面油光!她透露私底下有到外地探访行善,问到可会跟老公许晋亨同行?她说:“这种心灵之旅不一定要与伴侣去,和朋友去也可以。”

近年热爱画画的嘉欣,目前已完成四幅作品,将来有机会也考虑捐画作慈善拍卖。提到黎明()的太太乐基儿也喜欢画画,问到二人会否交流切磋?她说:“大家同一家公司经常能见面,画画是随心的,不需要一齐去画。”

当前文章:http://20171116.szielang.cn/20171116/ki33p.html

发布时间:2017-11-19 20:48

金铭为什么不红了  阿黛尔的生活剧照  增发  2016年新股发行一览表  火牙狼人  我想要你腐书网  羽毛球馆投资回报  jeep自由侠毛病很多吗  国际空间站的作用  步步高点读机使用方法  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _李嘉欣撇下老公外地行善 考虑慈善拍卖绘画作品 All rights reserved-网站地图站点地图

尚德培训机构是真是假