EN [退出]
感恩父母>中国新闻

_三大板块联袂回调 沪指下探10日均线支撑

2017-11-20 15:18

今日,大盘再续震荡行情,沪指失守5日均线后再度下探10日均线支撑,截止早收盘,沪指报2622.81点,跌0.60%;深成指报10792.28点,跌0.72%。

盘面看,今日各大板块走势分化,其中金融、地产、煤炭石油扥个权重股领跌,拖累股指走软。而医药股则逆势走强,成为今日市场亮点板块之一,此外,商业连锁、农业、酿酒食品等板块走势也较为抗跌。

市场人士认为,从技术层面来看,大盘今日虽然回调,但走势仍较为抗跌,盘面显示有资金源源仍不断流入场内吸筹。回顾最近几个交易日可以发现,大盘开始跌的时候总是缩量,只有跌了一个时段,有了恐慌盘出来大盘才放量大点,这说明主力机构在拼命吸筹。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/20171116/t1mf2y.html

发布时间:2017-11-20 15:18

今天有雨吗  盆栽植物图片及名称  什么姿势能够快速怀孕  秋瓷炫参加的综艺节目  听神明的话2  佐助和鸣子嗯啊不要  忽然之间莫文蔚mp3下载  耳垂里长硬疙瘩怎么办  红烧鸡腿的做法  勾践  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _三大板块联袂回调 沪指下探10日均线支撑 All rights reserved-网站地图站点地图

嘉峪关中国移动官网活动