EN [退出]
三期愈合名词解释>中国新闻

_中国始终坚持开放贸易政策 不刻意追求贸易顺差

2017-11-18 12:54

中新网10月14日电 第110届中国进出口商品交易会(广交会)14日在广州开幕。中国国务院总理温家宝在开幕式 致辞时表示,中国始终坚持开放的贸易政策,努力促进国际收支基本平衡,不刻意追求贸易顺差。

温家宝表示,将把扩大进口与稳定出口结合起来,努力促进国际收支基本平衡,中国始终坚持开放的贸易政策,既重视进口,也重视出口,不刻意追求贸易顺差。

温家宝指出,中国进出口正朝着更加平衡的方面发展,2009年以来贸易顺差正在逐年减少,预计今年贸易顺差占GDP的比重将下降到3%以内,今后5年中国进口总规模有望超过8万亿美元,将给世界各国带来更多商家。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/20171116/tyiju.html

发布时间:2017-11-18 12:54

绿地控股要跌到6元  超高肉耽美小说纯肉  疯狂挖掘机2游戏  青青草原上 张英席  巫山天气预报  激战2免费与付费区别  陆贞传奇高湛谁演的  网易倩女幽魂2游戏官网  去西蔵旅行需要多少钱  爱他美是羊奶还是牛奶  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _中国始终坚持开放贸易政策 不刻意追求贸易顺差 All rights reserved-网站地图站点地图

广西技嘉主板安装图解_a股交易规则