EN [退出]
国家电网工作服装>中国新闻

_加拿大能源分析师倡建“可持续建筑”(图)

2017-11-20 19:35

图为加拿大高级能源分析师魏振韬在世博论坛上发言。汤彦俊摄

中新网上海11月23日电(陈婷婷)加拿大高级能源分析师魏振韬在今天此间举行的世博论坛-城市发展与绿色经济中指出,现有的建筑物室内污染严重,他建议建设具有仿生功能的可持续建筑。

魏振韬认为,建筑对人类有重要意义,推动了人类文明发展,但是它对环境也产生了很大的影响。根据统计数据表明建筑消耗了北美40%的能源,垃圾填埋场中80%的垃圾来源于建筑。其中建筑物室内污染更为严重,比外界高2-5倍。长期呆在这样的建筑内将给人们健康带来严重影响。

作为建筑工程领域的专家,魏振韬一直提倡建立可持续建筑。他认为目前建筑物的环境问题从设计之时就产生了。所以在建设之初就考虑到周边生物的环境。他提议人们可以从自然中学习如何建设建筑,将建筑和周围环境整体进行整合。更多地考虑建筑仿生的功能,而不是发明一种新的建筑。

对于未来的建筑,魏振韬相信随着可持续建筑实践,人们对它的了解会更深入。同时他也呼吁,可持续建筑需要各方集思广益,共同来建设。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/20171116/ucssnr.html

发布时间:2017-11-20 19:35

古今内衣是什么档次  诺亚传说  时崎狂三图片  北京现代suv  培训心得体会  艳婢 莲蕊  各种信息  商场常见的女装品牌20  实木家具定做价格  屋塔房王世子  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _加拿大能源分析师倡建“可持续建筑”(图) All rights reserved-网站地图站点地图

英国投资移民_一路繁花相送演员表