EN [退出]
炮炮兵>中国新闻

_恒大外援遭日本球队退货 雷纳托将回归去向未知

2017-11-18 03:08

搜狐体育讯 北京时间1月4日 日本J1联赛鹿岛鹿角在俱乐部官方网站正式公布:下赛季球队不会启用广州恒大外援雷纳托租借合同中的买断条款,雷纳托将回归广州恒大。不过显然目前看来恒大肯定是没有他的位置,而他的下一站会在哪里还是个未知数。

在2011年3月,广州恒大以225万美元,签下巴西老牌劲旅博塔弗戈队主力前腰雷纳托。不过由于他迟迟未在球队发挥出自己的水平。在赛季中期,恒大以60万美元将雷纳托租借到巴乙Ponte Preta俱乐部,租借期为1年。而重回巴西的雷纳托表现出色,并帮助球队冲甲成功,他的表现也得到了多家俱乐部的青睐。最终日本J联赛劲旅鹿岛鹿角与广州恒大俱乐部达成协议,雷纳托以先租后转的方式加盟鹿岛鹿角,租借费和转会费合计200万美元。

在租借到期之后,鹿岛鹿角并未选择执行他们的优先买断条款,而是选择了下赛季放弃这名巴西前腰。雷纳托上赛季代表鹿岛鹿角在联赛中出场14次打进2球;联赛杯出场4次打进1球;天皇杯出场2次,骏河银行锦标赛(由南美洲足球联合会和日本足球协会共同举办)中出场1次并打进一球。虽然对于俱乐部的这一决定,雷纳托稍显失望,不过他还是对俱乐部表示感谢之情,并高度赞扬了鹿岛鹿角的主教练,前巴西国脚尤尔金霍。称尤尔金霍的执教会对他的今后的足球生涯有积极的影响。(搜狐体育 吴阳)

当前文章:http://20171116.szielang.cn/20171116/yvkl.html

发布时间:2017-11-18 03:08

mp3什么牌子比较好  杨蕾信阳  word2013转pdf  冲上云霄真人秀第二季  二年级比喻句大全  鼓励  谜语七十二小时打一字  达妮拉茜卡蕾莉  暴走看啥片 优酷  3d角色招聘  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _恒大外援遭日本球队退货 雷纳托将回归去向未知 All rights reserved-网站地图站点地图

嘉兴baby整容为何脸不僵_金刚菩提子多少钱一串