EN [退出]
爱丁堡公爵奖有用吗>中国新闻

_北京交通部门:未对公交票价调整前期调研

2017-11-18 01:06

来源:

新华网北京7月16日电针对“北京公交可能涨价”传言,北京市交通委运输局16日回应称,“交通运输业经济统计专项调查”与媒体报道的“公交票价是否上涨问题”无关,该部门目前没有进行公交票价调整的前期调研。

近日,有媒体报道称,北京市交通委正在开展的北京“交通运输业经济统计专项调查”,将使北京市公交涨价成为可能。对此,北京市交通委运输局表示,目前,按照交通运输部要求,“交通运输业经济统计专项调查”已在全国各省市开展,北京市由市交通委牵头在按计划进行各项专项调查工作,该专项调查与媒体报道的“公交票价是否上涨问题”无关。此外,公交票价的调整需相关部门综合研究,北京市交通委运输局目前没有进行公交票价调整的前期调研。

目前,北京公交车凭交通卡实行成人4折、学生2折的优惠,地铁全路网票价执行2元通票,这一价格是在2007年开始执行的。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/20171116/z4vc.html

发布时间:2017-11-18 01:06

六小龄童2017年多少岁  新生儿睡眠少且难入睡  情深深雨蒙蒙  黄晓明不认表妹陈梦  云南鲁甸最新闻信息  女教授隐秘魅力在线看  荣耀4c是全网通吗  muji  杭州青芝坞旅游攻略    

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _北京交通部门:未对公交票价调整前期调研 All rights reserved-网站地图站点地图

最豪华的车_2016辽宁高考文科状元