EN [退出]
魔法学徒txt下载>中国新闻

_南北车遭遇跌停板

2017-11-18 09:25

继周一巨震18%后,中国南车中国北车昨天早盘大幅低开并迅速跌停。港股方面,南北车同样出现了续跌走势。截至昨天收盘,港股中国南车跌12.32%;港股中国北车情况类似,跌12.69%。

从昨天的盘后龙虎榜数据可以看出,南北车均遭遇了机构大量抛货。中国南车卖出席位上显示有3家机构合计卖出约11亿元。中国北车卖出最多的也是一家机构,卖出约4.1亿元。

受南北车跌停影响,昨天,铁路基建板块遭遇重挫,板块当日跌幅达4.42%。板块内前期涨幅较大个股中国铁建跌8.12%,中铁二局跌6.80%,中国中铁跌5.56%。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/20171116/z8jk.html

发布时间:2017-11-18 09:25

晚上一个人无聊怎么办  002305南国置业股吧  镀锌石笼网  彼得兔  教师职业装图片  沐河之光广场舞  华润集团是国企吗  灵芝怎么煲汤  为什么没人敢报复金星  麦子金融可靠吗  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _南北车遭遇跌停板 All rights reserved-网站地图站点地图

静安信阳工程信息网_调查称台中虐儿案增多 半数儿童无故被当出气筒