EN [退出]
丹特峰>中国新闻

_红军国王创59年最差将下课 卡佩罗领衔十大备选

2017-11-20 03:15
利物浦新帅十候选

最近7轮联赛,利物浦吃到6场败仗,期间吃到两个三连败,这也是红军18年后再次在单赛季内吃到两个三连败;其实,这还不是最耻辱的,据统计2012年利物浦联赛成绩12战2胜2平8负,同期积分榜排名倒数第二,仅比狼队高出3分,这也是利物浦59年来最糟糕战绩。除了战绩糟糕外,利物浦军心涣散,队内先后爆出将帅冲突,譬如卡罗尔与达格利什以及杰拉德与达格利什,此外还传出苏亚雷斯、格兰-约翰逊以及库伊特等队内重臣离队的消息。如此形势下,英媒爆出,利物浦老板为了稳军心,今夏决定换帅,《洞察越位》列出十名有可能执掌利物浦的名帅:

01-劳伦特-布兰科

01.布兰科

2007年夏天,布兰科拿起了波尔多的教鞭,这也是前法国国脚第一次执掌球队。在执教波尔多期间,布兰科带队成绩优异,首个联赛便帮助波尔多夺得联赛第二;随后一个赛季,布兰科带领波尔多再进一步,夺得法甲冠军,迎回了阔别十年的联赛锦标。布兰科执教波尔多三年间,帮助该队夺得4座奖杯。2010年夏天,布兰科接掌法国队,据悉他与法国足协的合同将于今夏欧洲杯结束后到期。

02-欧文-科伊尔

02.欧文-科伊尔

2003年,科伊尔开始自己的教练生涯,在法尔吉尔克称短暂执教过,遗憾的是,他在这支球队并未取得成功,很快便下课;2005年,科伊尔拿起了约翰斯通的教鞭,2007年辗转伯恩利,起初他带队不俗,但后期成绩不佳,最终被解雇。2009年1月,科伊尔开始执教博尔顿,目前他正在极力帮助球队保级,联赛31轮战罢,排名倒数第五,仅比降级区高出1分,保级形势不容乐观。

03-大卫-莫耶斯

03.莫耶斯

莫耶斯是英超赛场上最著名的教练之一,他之所以出名,一是带队成绩不错,二是执教单支球队时间很长。莫耶斯是在1998年开始执教生涯的,当时执教的球队是北普雷斯顿。2002年3月,埃弗顿保级形势堪忧,默西塞德郡俱乐部邀来莫耶斯救火,谁也没料到,这位苏格兰人在太妃糖一直到今天还在帅位上,上个月刚刚度过执教埃弗顿的10周年纪念日。由于莫耶斯是埃弗顿的主教练,所以拿起利物浦教鞭的可能性不大。

04-奥尼尔

04.奥尼尔

奥尼尔,英伦实力派教练之一,履历相当丰富,拥有24年执教经验,曾执教过诺维奇、莱切斯特、凯尔特人以及阿斯顿维拉等球队,让他成名的是在名不见经传的莱切斯特,1995-2000年间,他先是帮助这支球队冲入英超,而且还拿到两个联赛杯冠军。2010年夏天,奥尼尔因对阿斯顿维拉高层不满而辞职,去年12月份,他再次出山,拿起了桑德兰的教鞭,随后“黑猫”战绩飙升。

05-贝尼特斯

05.贝尼特斯

早期的贝尼特斯执教成绩非常糟糕,先后惨遭巴拉多利德、奥萨苏纳以及埃斯特雷马杜拉解雇,直到2000年执教特内里费才有所起色,在帮助这支球队升入西甲后,贝尼特斯在2001年拿起了当时欧洲足坛最强球队之一、瓦伦西亚的教鞭。执教瓦伦西亚期间,他帮助球队拿到两个联赛冠军和一个欧洲联盟杯冠军;2004年夏天,贝尼特斯执教利物浦,之后的经历大家都非常清楚了,2010年夏天被红军解雇,随后在国际米兰的执教也非常不成功。当前,贝尼特斯赋闲在家。

06-勒夫

06.勒夫

勒夫之所以成名,是他执教德国队的缘故,先是克林斯曼的助手,2006年夏天转正后,执教德国已接近六年,带队成绩不俗。虽然如此,但勒夫执教俱乐部还是令人担忧,无论是在斯图加特、凯泽斯劳特,还是费内巴切,他都从没有获得过成功。

07-卡佩罗

07.卡佩罗

卡佩罗已是老江湖,执教俱乐部的生涯全部是在豪门度过,三次入主米兰、两次入主皇马、还拿起过罗马和尤文图斯的教鞭,除了1997/98赛季米兰,其余年份均取得成功。让他栽跟头的是在最近一份工作,2008年开始执教英格兰,成绩不佳,前些时候,因特里队长事件与英足总发生矛盾,最终被炒,目前他赋闲在家。

08-克洛普

08.克洛普

克洛普属于少帅派,今年44岁,2001年开始执教美因茨05,一直到2008年5月。随后,克洛普拿起落魄豪门多特蒙德的教鞭,经过长达三年调整后,黄黑军团终于在2011年重回德甲之巅,拿到了阔别9年之久的冠军银盘。本赛季,克洛普执教的多特蒙德在德甲继续高歌猛进,有望成功卫冕联赛冠军。需要指出的是,克洛普是一位极崇尚进攻的教练。

09-博阿斯

09.博阿斯

博阿斯,年少成名,已经离世的名帅博比-罗布森得得意弟子,也跟随穆里尼奥多年。2010/11赛季,博阿斯拿起波尔图教鞭第一年,便帮助葡超豪门成为四冠王,33岁便举起了欧洲冠军奖杯,成为获得欧战冠军最年轻的主帅。遗憾的是,去年夏天转战切尔西后,博阿斯遭遇挫折,由于战绩不佳,惨遭蓝军老板阿布解雇,目前赋闲在家。

10-罗杰斯

  10.罗杰斯

罗杰斯,又一名少帅,今年39岁,斯旺西主帅。与博阿斯一样,罗杰斯也跟随穆里尼奥多年,不过他与狂人的执教风格相异,他执教的斯旺西,踢得是漂亮的足球,这支球队一度被誉为“英冠巴塞罗那”。去年,罗杰斯帮助斯旺西冲超成功,本赛季战罢31轮,斯旺西排名第11,高出降级区11分,基本保级成功。

(搜狐体育 小托)

2

当前文章:http://20171116.szielang.cn/a/20171116/2qp9.html

发布时间:2017-11-20 03:15

天净沙 秋思的英文翻译  《甜蜜皮鞭》在线播放  夏普空气净化器  讴歌汽车报价  宝宝儿歌大全连续播放  2016中国奥运首金  资阁  偷星九月天漫画  exo哪个成员人气最高  经典胎教音乐在线听  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _红军国王创59年最差将下课 卡佩罗领衔十大备选 All rights reserved-网站地图站点地图

郴州关于面料的知识_千眼菩提