EN [退出]
小学数学评课优缺点>中国新闻

_铬超标胶囊事件7名厅官受处理 6省市共处理76人

2017-11-19 05:04

铬超标胶囊事件7名厅官受处理

  市场清理已完成 6省市共处理76名相关责任人

新华社电 记者3日从国家食品药品监督管理局获悉,铬超标胶囊剂药品市场清理已经完成,6省(市)相关责任人受到处理。

据了解,铬超标药用胶囊事件发生后,国家食品药品监管局开展胶囊剂药品“批批检”工作,要求企业对4月30日前上市的胶囊剂药品逐批进行检验,药品监管部门进行了监督性抽验,对不合格的产品全部下架、封存、召回,并正在督促销毁。对5月1日后上市的胶囊剂药品,企业已经按照要求实行了批批检验,经药品监管部门监督性抽验,未再发现铬含量超标产品。

国家食品药品监管局表示,欢迎社会公众及各界监督举报,一经查实,将依法从严从重处理相关企业和责任人。同时,要求各地继续依法严厉查处本次事件中的违法违规企业,从中吸取教训,举一反三,加强日常监管,完善监管长效机制,确保公众用药安全。

此次使用工业明胶生产药用胶囊等违法行为主要发生在浙江、河南、四川、重庆、江西、河北6个省(市),监察部已督促上述6省(市)监察机关对所涉及地方政府及监管部门的失职失察行为进行责任追究,76名相关责任人员受到处理,其中厅级干部7人、处级干部24人、科及科以下干部45人。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/a/20171116/33f8.html

发布时间:2017-11-19 05:04

木木不哭网  demo歌曲  逆战寒冰尼泊尔怎么样  拔牙后注意事项  王菲谢霆锋为什么复合  media  数学教研研讨活动记录  网络电视机哪个牌子好  无人机撞飞机  南昌地宝网二手车  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _铬超标胶囊事件7名厅官受处理 6省市共处理76人 All rights reserved-网站地图站点地图

故宫灵异事件_皮肤癌的症状图片大全