EN [退出]
跨过千年来爱你>中国新闻

_美国伊利诺斯州一男子居民区内持枪扫射 5人死

2017-11-20 14:12
美国警方前往案发地调查(网页截图)

美国警方前往案发地调查(网页截图)

国际在线专稿;据美国福克斯新闻网4月24日报道,当地时间24日清晨,美国伊利诺斯州曼彻斯特小镇发生一起枪击事件,一名持枪歹徒在一住宅区肆意扫射,目前已造成5人死亡。

报道称,在波士顿马拉松爆炸案发生后仅仅几天时间内,美国再次发生枪击事件。这一新的枪击事件发生在伊利诺斯州曼彻斯特小镇。曼彻斯特位于圣路易斯市以北130公里。

这名持枪歹徒对着一个公共住宅区任意扫射,然后与警方发生交火,歹徒在交火中中弹,送医后死亡。这起枪击事件已致5人死亡,1人受伤。

当地警方表示,他们不认为此次枪击事件中的歹徒有同伙。警方在一所住宅内发现一名受伤的6岁女孩。袭击发生后,当地多所学校停课放假。

据《芝加哥论坛报》报道,死者中包括一名祖母,一对年轻夫妇和他们两个年幼的孩子。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/a/20171116/43fp.html

发布时间:2017-11-20 14:12

一个人内心孤单的句子  缺铁的症状有哪些  五夫夺欢娘子今夜宠谁  纯真年代韩国电影  来凤一中2016高考成绩  上海电力学院  中国好声音李琦  写下面打一字  魔兽三冰封王座下载  介休  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _美国伊利诺斯州一男子居民区内持枪扫射 5人死 All rights reserved-网站地图站点地图

xp 1024bt核工厂