EN [退出]
邓超的电影>中国新闻

_舒淇大肚剧照曝光:暂没打算当未婚妈妈(图)

2017-11-18 14:10

刘烨扶着“身怀六甲”的舒淇 CFP 图

刘烨与舒淇曾在电影《美人草》中出演过一对情路坎坷的情侣,直到七年后的今天,两人才有了第二度合作——由寰亚电影和博纳国际影业联合出品、刘伟强执导的《美丽人生》。昨天在北京举行的探班发布会上,最抢眼的人物自然还是女主角舒淇,因为一向性感美丽的她挺着个大肚子,这便是她在剧中的形象。

昨日穿着一身白色孕妇装的舒淇几乎是素颜,她演一个来北京掘金的“港女”李佩如,因醉酒闹剧结识了刘烨饰演的警察方镇东。舒淇透露自己的角色甚至会“殴打”刘烨,“仔细想想我是第一次扮演这样的角色,很泼辣,自以为是、歇斯底里的女生,一有问题就会炸出来,很吵很聒噪,刚开始很令人讨厌。我要发脾气、摔东西,还要被刘烨踩到脚、来背摔,我的胳膊都被抓出淤青。” 舒淇还向刘伟强导演调侃,“我们这是拍动作片吗?”

不过,记者昨天在探班现场看到的已经是变得非常贤妻良母的舒淇,“身怀六甲”的她要在酷暑天担任地产中介带客人看房,刘烨即刻体恤地用手摸摸她的“大肚子”表示心疼。舒淇称赞刘烨是个任劳任怨任打的标准好老公。而当有好事的记者问及舒淇会不会被触动母性情怀,效仿欧美女星做未婚妈妈时,她直率地摇手表示:“不要问我这么高难度的问题,挺着假肚子拍一天戏负担很重,也觉得很累,虽然这次让我体会到妈妈们的伟大,但暂时没有这个打算。”

当前文章:http://20171116.szielang.cn/a/20171116/5dqevj.html

发布时间:2017-11-18 14:10

越南芽庄找小妹安全吗  白果一天最多吃几颗  mp4ba  fc忍者神龟3  html标签大全  东风风行菱智油耗多少  空腹喝牛奶  最便宜的微货  海南旅游婚纱  4s店  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _舒淇大肚剧照曝光:暂没打算当未婚妈妈(图) All rights reserved-网站地图站点地图

南汇车管所档案查询_NBA | 库里停罚球为妖刀欢呼 拥阴自己之人泯恩仇