EN [退出]
保健食品经营许可证>中国新闻

_印度喜马谐尔邦一公交坠入山谷 造成23人死亡

2017-11-20 14:07

国际在线报道(记者 胡唯敏):据印度亚洲新闻社报道,印度喜马谐尔邦9月1日晚间发生一起严重车祸,造成23人死亡、8人受伤。

据报道,9月1日晚一辆私营公交车从位于喜马谐尔邦曼迪地区的山路上坠入300英尺深的山谷,已证实在这场事故中有23人死亡,伤者中许多人情况严重。据报道,出事地点位于印度西北部的21号国家公路上。

据当地政府部门的消息,救援行动已经展开,伤者已被送往当地的一家医院,死者的尸体也已全部找到。目前警方正在对事故原因进行调查,初步判断事故是由于下雨路滑以及驾驶失误所造成的。

印度喜马谐尔邦位于印度西北部,该邦全境处于喜马拉雅山脉南坡,地势险峻,境内公路大部分在崇山峻岭中盘旋环绕,经常发生交通事故。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/a/20171116/antt.html

发布时间:2017-11-20 14:07

lol龙骑统帅 嘉文四世  公务员计生证明怎么开  上投成长先锋基金净值  表达我爱你的深情短句  保险箱一般厚度是多少  酸菜鱼怎么做  小米云服务怎么关闭  神马快爆  三星s7edge对比苹果7  dnf阿修罗  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _印度喜马谐尔邦一公交坠入山谷 造成23人死亡 All rights reserved-网站地图站点地图

cf新手礼包领取官网