EN [退出]
烧烤鸡翅的做法大全>中国新闻

_男子出狱两月再酿血案 七夕前夜醉酒伤妻致死

2017-11-20 05:13

    七夕节前夜

丈夫醉酒杀妻

沈北新区蒲河镇丽水湾社区40岁的张某虽然等回刑满释放的丈夫葛某,却没能等来夫妻恩爱相会的七夕节。就在距七夕节还有1个小时的时候,张某被醉酒的丈夫割破了左脖颈,经抢救无效不幸身亡。

出狱两个月酿血案

8月26日上午,沈北新区蒲河镇居民赵先生打来热线电话反映,在蒲河镇丽水湾社区发生一起命案,中年男子葛某持刀将妻子张某杀害。

据知情者介绍,行凶者葛某,今年40多岁,沈北新区蒲河镇人。2000年,葛某因伤害致人死亡入狱12年。今年5月份,葛某被提前释放出狱。

在蒲河镇丽水湾社区,众多居民都在议论此事。邻居李女士说,“葛某和老婆张某结婚后,生育一个女儿,刚考上大学。葛某入狱以后,他老婆一个人既要照顾葛某的父母,又要照看家里的孩子。这些年,张某过得真的挺难的。今天是七夕节,没想到张某竟以这种方式过了自己人生最后一个中国情人节。”

 丈夫醉酒伤妻致死

据知情者介绍,案发当晚,葛某在岳父家喝了不少酒。晚10时多,葛某和妻子一同回家时,看到屋子里比较乱就责问了妻子几句,妻子反驳说:“这些年你都不在家,你有什么资格说我”。二人你一言我一语就吵了起来。随后,女儿也参与到吵架之中。

喝醉酒的葛某感觉自己在家中没了地位,恼羞成怒冲进厨房想拿刀吓唬一下妻子和女儿。看到葛某冲进厨房拿刀,张某紧随其后也冲入厨房夺刀。争夺中,葛某用刀割破了张某的颈部,张某血流不止退回到卧室。女儿进屋查看,发现母亲张某身上全是血,遂开门跑到外面找人来救。看到妻子颈部流血,葛某的酒也醒了几分,紧急找来东西给妻子进行包扎,并将妻子紧急送到附近医院救治。

嫌犯已被警方刑拘

据医护人员介绍,葛某把妻子送来后,就一直哀求医生,“你们快点救救她,我求你们了,我求求你们一定要把她救活。”在医生抢救过程中,葛某多次表示,“她要是救不过来,我也不想活了。”然而,张某终因失血过多身亡。据目击者称,张某死后,葛某的酒也醒了,懊悔地不停拍打自己的脑袋呼唤妻子的名字。

案发后,医生及时报警。目前,犯罪嫌疑人葛某已被警方刑事拘留。(感谢赵先生提供新闻线索,请速来本报领取线索费。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/a/20171116/bwzsq0.html

发布时间:2017-11-20 05:13

020018基金净值  武清  淋巴癌  头痛怎么办快速缓解  八哥和乌鸦的区别  网民古风  茶叶店加盟要多少钱  清澈的反义词  someday i will fly  江苏省教育科学研究院  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _男子出狱两月再酿血案 七夕前夜醉酒伤妻致死 All rights reserved-网站地图站点地图

怪兽大作战最新版下载_大剧院弦乐团北美巡演成功 中国交响乐实力获赞