EN [退出]
茄子的做法>中国新闻

_巴萨独家协议恐被皇马钻空子 抢签内马尔成必然

2017-11-19 20:18

巴萨到底需不需要内马尔?克鲁伊夫说不用,因为以梅西为核心的战术体系已经非常成熟,比拉诺瓦认为需要,因为在他治下除了梅西外,巴萨没有稳定可靠的第二攻击点,特别是在比利亚极有可能离开的时候,进补显得格外重要,罗塞尔同样认为需要,因为在经济危机的大环境下,主席先生需要开拓更多的市场以平衡财政,并争取更多的欧元盈利,不过现在留给巴萨俱乐部考虑的时间已经越来越少了,一个事件的发生更有可能加速内马尔登陆诺坎普的进程。

综合西班牙媒体的旧日报道,巴萨与桑托斯之间就内马尔有着一份“独家转会协议”,协议规定的转会总价为4000万欧元,而巴萨已经支付了1000万欧元的订金,协议规定如果桑托斯想在2014年之前将内马尔出售给其他俱乐部,那么需要谈判的俱乐部不是桑托斯而是巴萨,违约金也非常明确,8000万欧元,很明显在当下或许没有俱乐部愿意为内马尔支付如此天价的违约金,因此绕道签内马尔也就成了许多对巴西天才感兴趣的俱乐部的共同选择。

《马卡报》今日报道称,在聘请了大量的法律专家后,巴萨与桑托斯签署的内马尔“独家转会协议”中的法律漏洞终于在近日被找到,此前巴萨官方宣称的‘协议有效性’在专家眼中根本不值一提,而一旦类似皇家马德里,曼城和巴黎圣日耳曼想启动内马尔收购计划,那么首先他们需要去法庭与巴萨打一场价值4000万欧元的官司,控诉巴萨与桑托斯之间的协议是无效的,并且《马卡报》认为胜诉的几率相当大,这让本已确定的内马尔未来突然变得扑朔迷离起来。

巴萨拥趸们是不会忘记在50年代,皇家马德里是如何得到迪-斯蒂法诺的,半个多世纪后类似的事情再来一次?现在的诺坎普真得不会允许,而这样一场可能会输的官司也加速了巴萨引进内马尔的步伐,提前让比利亚离开或许正是整个布局中的第一步棋,根据《马卡报》的报道,2013年冬季转会窗1500万欧元,明年夏天1000万欧元,巴萨已经半官方的给比利亚标出了转会身价,英超的利物浦和托特纳姆热刺,以及意甲的尤文图斯都对葫芦娃非常感兴趣。

一旦32岁的比利亚离开,那么巴萨也就算扫清了内马尔登陆诺坎普的大障碍,不仅是球队位置上的,更意味着俱乐部省下了800万欧元/年的薪资空间,这些省下来的钱不仅可以和内马尔签一份合同,也同时可以给梅西,哈维和巴尔德斯的新合同提供涨薪的空间,这样一举多得的经济账,罗塞尔不会算不清楚,要知道巴萨主席现在最头疼的就是拉波尔塔时代留下的巨额年薪包袱,平均每名球员的年薪高达640万欧元,巴萨无奈地又排在了世界第一。

此外还有一本经济账来自弗洛伦蒂诺的言传身教,那就是皇家马德里为什么不卖卡卡,因为只要巴西人留在伯纳乌,那么亚洲和拉美地区的最大市场就属于白色,3年间卡卡创造的经济价值可绝不比C罗少,考虑到内马尔的巨大潜在升值空间,罗塞尔也一定会把握住这支上升趋势明显的潜力股,总之现在内马尔登陆诺坎普的计划或许又被迫提前了,内马尔+梅西?还有比这更令人期待的组合么。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/a/20171116/c5fb.html

发布时间:2017-11-19 20:18

美国政治庇护  中山忍评价李连杰  朴树的价格  做油条的配方  一克拉钻石价格表  天津航空经常晚点吗  刘亚仁女朋友  鲨鱼游戏大全  csr  十轮霜影转庭梧的转  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _巴萨独家协议恐被皇马钻空子 抢签内马尔成必然 All rights reserved-网站地图站点地图

cat官网_许世友为什么不是大将