EN [退出]
乔峰>中国新闻

_巴格达多起爆炸已造成至少34人死亡百余人受伤

2017-11-20 13:35

中新网4月6日电 据美联社报道,伊拉克警方和卫生官员称,首都巴格达6日上午发生的多起爆炸已造成至少34人死亡、100多人受伤。

伤亡数字可能会进一步上升。

这是5天来,巴格达发生的第4起袭击事件。两天前,巴格达刚发生3起针对当地部门和欧洲使馆的自杀式汽车炸弹爆炸,造成至少40人死亡。

警方和医疗人员称,伤亡人员中包括妇女和儿童。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/a/20171116/dpzn1n.html

发布时间:2017-11-20 13:35

行酒令酒筹  枫叶代表什么意思  鼠标不动了怎么办  为什么会得地中海贫血  dji无人机视频  保安族的节日  异世流放  一键万能钥匙下载  门架移动式吊机  4号台风最新消息2016  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _巴格达多起爆炸已造成至少34人死亡百余人受伤 All rights reserved-网站地图站点地图

毕节永遇乐_global times怎么订