EN [退出]
translate>中国新闻

_国信证券:电价上调利好一体化氯碱公司

2017-11-20 15:02

国家发改委11月30日宣布,从12月1日起销售电价每度平均上调3分钱,居民用电价格暂不上调,并推出了居民阶梯电价指导意见。国信证券认为,电价上调提升化工行业生产成本,黄磷、氯碱行业一体化公司受益,关注交易性机会,首推英力特,其次是内蒙君正。

国信证券认为,发改委上调销售电价,对于化工行业整体而言将导致生产成本上升,但除耗电大户外,成本影响相对较小,不会对企业盈利带来明显影响。化工子行业中氯碱、黄磷等耗电大户将受到较大影响,生产成本提升明显,可能推动价格涨价,但具有自备电的一体化企业竞争优势将突出,盈利能力提升。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/a/20171116/h4xpfu.html

发布时间:2017-11-20 15:02

中国普通话的由来  自制葡萄酒如何去甲醇  盘古开天  985吧  蜀山战纪第六季预告片  中国为何不遵守wto承诺  2017年台风即将生成  刘亦婷混的好吗  爱你一生  坐飞机托运不能带什么  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _国信证券:电价上调利好一体化氯碱公司 All rights reserved-网站地图站点地图

江北一米等于多少厘米