EN [退出]
郎平国籍>中国新闻

_盗狗贼毒镖刺昏狗主人 致其昏迷40小时仍未苏醒

2017-11-18 22:39

楚天都市报讯(记者徐剑桥黄士峰特约记者王继斌实习生李思思)盗狗贼携带近10支毒镖前去偷狗,被发现后为了脱身,竟然将射狗的镖刺向狗主人的胸口。昨日,事发40多个小时后,躺在省新华医院的狗主人依旧昏迷不醒。

案发地位于随州市曾都区何店镇王店村一组。据狗主人晏某的爱人熊女士介绍,前日凌晨4点多,外面响起两声狗叫,她拉开窗帘看到:一名男子徘徊在家门前,自家的狗在一旁已倒地死掉。丈夫听闻后,赶紧开门去追,同时招呼家人帮忙。

很快,晏某的弟弟和妻子赶了过来,四人一起将骑着摩托车想逃的盗狗贼围住。熊女士说,对方当场求饶称:“大哥,放我一马,再也不来了。”

因追贼时都未带手机,熊女士返回家中取手机报警,等她再返回现场时,发现丈夫已倒在地上。事后她了解到,在双方缠斗过程中,盗狗贼趁丈夫不备,掏出毒镖刺中了他的胸口,仅仅两分钟时间,毒性便发作,丈夫当场晕了过去。

晏某的弟弟说,盗贼行凶后非常惊恐,拿着弓弩对准他们说,谁靠近就射谁。因为担心哥哥的安危,他们没有继续跟盗贼纠缠,男子丢掉作案用的摩托车后,朝后山跑掉。

亲属连忙将晏某送往当地医院救治,但因病情太过严重,随后被转至武汉治疗。

昨晚,记者从省新华医院了解到,经鉴定,毒镖中含有氯化琥珀胆碱,这是一种带有毒性的麻醉剂。截至记者昨晚发稿时,已经昏迷40个小时晏某还没有醒过来,靠呼吸机维持呼吸。主治医生介绍,前日经过紧急净化血液后,晏先生的状况有所好转,但病情依旧不容乐观。

据事发的王店村村民介绍,偷狗贼十分猖獗,村里至少已有五条狗被盗。目前,当地警方已迅速介入,现正组织力量抓捕嫌疑人。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/a/20171116/h6yq.html

发布时间:2017-11-18 22:39

红楼梦人物关系图简图  吞噬星空在哪看免费  非兔按摩器  fc视频  梁洪锐真名  我爱我家第一部  灵山侠侣片头曲  安庆天气预报分时  惊天魔盗团2百度云超清  我的少女时代观后感400  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _盗狗贼毒镖刺昏狗主人 致其昏迷40小时仍未苏醒 All rights reserved-网站地图站点地图

吃什么男人可以性无能_黄渤八年前旧作重见天日 曾经被赞将来肯定能红