EN [退出]
spring mvc工作原理>中国新闻

_乌克兰强力人员称已控制东部两州三分之二地区

2017-11-18 16:31

中新网7月10日电据俄媒报道,乌克兰国家安全与防御委员会新闻局周四(10日)援引该委员会秘书安德烈·帕鲁比的话表示,乌克兰军队当前控制着顿涅茨克州18个地区当中的13个,以及卢甘斯克州18个地区当中的10个。

上周末,民兵不得不从斯拉维扬斯克、克拉马托尔斯克、阿特米夫斯克和德鲁日基夫卡向顿涅茨克和卢甘斯克方向撤退,他们说这样做的目的是使战火远离平民。根据乌克兰国家安全与国防委员会副秘书科瓦利的声明,顿涅茨克和卢甘斯克将遭到包围,以迫使民兵投降。

据帕鲁比表示,“当前乌克兰军队控制着顿涅茨克州18个区当中13个区,以及卢甘斯克州18个区当中10个区”。他称最近一周来民兵控制的区域减少了。

基辅政府从4月开始在乌克兰东部发动特别行动,以镇压该地不满国家政变的居民。莫斯科称这一导致交战双方和平民众多伤亡的特别行动是讨伐行动,呼吁基辅立即停止这一行动。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/a/20171116/p3clkn.html

发布时间:2017-11-18 16:31

宣城事业单位考试网  严重恐艾症有什么症状  兄弟抱一下 庞龙  晋江文学城网友留言区  五十度灰电影无删减版  区块链作者是谁  三星a8手机屏幕多少钱  世终hey ho下载  那年青春我们正好刘婷  幼儿园教师岗位职责  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _乌克兰强力人员称已控制东部两州三分之二地区 All rights reserved-网站地图站点地图

甘肃威马逊台风多少级