EN [退出]
农村二层房屋设计图>中国新闻

_淞沪抗战纪念馆将改扩建 将于2013年建设并竣工

2017-11-18 18:40

晚报讯淞沪抗战纪念馆的改扩建工程将于2011年完成计划,2012年立项,2013年实施建设并竣工。这是市委宣传部近日在答复委员提案时透露的消息。

上海淞沪抗战纪念馆是全国唯一反映两次淞沪抗战史的专题纪念馆,自2000年开放以来,每年接待中外观众20多万人次,但由于场馆偏小,展示面积不足,很难全面系统地反映淞沪抗战的真实历史,而原有设计理念、陈列手段等方面也已明显滞后于时代。

今年年初,任先正委员就此提交提案,呼吁加快该场馆的改扩建工程,将其建设成为淞沪抗战史的研究和展示中心。

市委宣传部在答复中指出,目前,“十二五”上海文化发展规划已将该馆改扩建工程作为重点区级文化设施建设项目。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/a/20171116/sfq7x.html

发布时间:2017-11-18 18:40

上海人才市场招聘信息  樱桃小丸子  倾世宠妻好看吗  儿童智力检测  秋雨潇潇的意思是什么  blackpink回归  我叫白小飞  中国梦想秀第七季  公司宣誓誓词  郭德纲徒弟穿裤衩  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _淞沪抗战纪念馆将改扩建 将于2013年建设并竣工 All rights reserved-网站地图站点地图

海口猴年