EN [退出]
尘埃落定歌词>中国新闻

_南疆铁路滞留旅客列车原地折返 旅客改大巴输送

2017-11-20 14:45

新华网新疆阿克苏8月12日电(记者毛咏 贺占军)12日11时,乘坐K9787次乌鲁木齐-喀什旅客列车前往地震区域的记者在阿克苏站接到铁路部门的通知,列车不再前往终点喀什车站,列车上旅客将由阿克苏当地的长途客车经公路送至喀什。

记者与该列车约千名旅客下车后在阿克苏车站站前广场办理退票手续。阿克苏地区相关部门已经派出人员在站前广场参与维持秩序。

记者另从乌鲁木齐铁路局获悉:阿克苏至喀什间的部分线路、桥梁因地震受损,线路尚未恢复,滞留在巴楚和喀什的列车已原地折返。11日晚至12日晨,由和田开往乌鲁木齐的5828次旅客列车停靠在喀什站(地震区域以西),由乌鲁木齐开往喀什的7557次旅客列车停靠在巴楚站(地震区域以东)。

11日喀什地区和克孜勒苏柯尔克孜自治州(简称克州)交界处发生5.8级地震,震中位于克州和喀什地区交界的伽师县西柯尔库勒镇附近。南疆铁路途径西柯尔库勒镇。西柯尔库勒镇向西约200公里为喀什市,向东约200公里是巴楚县城,自巴楚县城再向东北300公里是阿克苏市。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/a/20171116/u5xej2.html

发布时间:2017-11-20 14:45

cosplay最美最火的角色  2017麦迪电气资产重组  浪客剑心  广州酒家月饼大全  初音未来  松岛枫AV频在线视频  国标舞教学视频慢三  姓芮  不能承受的生命之轻  怎样  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _南疆铁路滞留旅客列车原地折返 旅客改大巴输送 All rights reserved-网站地图站点地图

黔南子宫内膜增厚能治愈吗_王金鑫美国乒乓球赛男单折桂 颁奖典礼求婚成功