EN [退出]
掉发严重是什么原因>中国新闻

_海峡论坛基本常态化 第三届6月中在闽举办

2017-11-19 22:55

中新社北京5月11日电 (记者 黄少华)在11日的国务院台办例行记者会上,发言人范丽青发布,从今年起,海峡论坛举办的形式基本形成常态化,固定在每年6月的第二个周六开幕,为期一周。第三届海峡论坛再过一个月就要举办了,我们热忱欢迎台湾各界人士踊跃参与。

据悉,第三届海峡论坛将于2001年6月11日至17日在福建举办,主会场设在厦门。论坛将继续以“扩大民间交流、加强两岸合作、促进共同发展”为主题,坚持“民间性、草根性、广泛性”定位,广泛邀请台湾社会各界,特别是台湾基层民众参与,共襄盛举。

本届论坛大会的主议题是“聚焦基层、共享成果”,体现论坛关注基层民众,力求更加贴近民众需求,使两岸民众共享两岸关系和平发展成果的主旨。论坛活动由论坛大会、台湾特色庙会、两岸民间信仰交流、两岸文化交流等13项活动组成。与往届相比,本届论坛有三个突出特色。

一是聚焦民间基层。论坛将广邀台湾社会各界,特别是台湾中南部基层民众参与,推动两岸基层乡镇深度对接,提供更多两岸民众交流互动机会。

二是突出社团主体作用。论坛大会下分设15项民间社团子论坛,将重点办好工会、青年、妇女、民间信仰、宗亲等活动,使之成为论坛常设的固定内容。

三是注重台湾民众需求。论坛将举办台湾特色庙会,荟萃台湾美食,展示台湾名品特产,展演闽台民间艺术,还将安排2至3个县市举办县市推介活动,让大陆民众了解台湾,为台湾中小企业开拓大陆商机提供平台。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/a/20171116/wqu0s.html

发布时间:2017-11-19 22:55

增大增粗壮阳中药配方  东方证券开户流程  上交所是事业单位吗  给予的故事中心思想  陈赓的妻子  腊肉饭的做法电饭煲做  阿尔法狗  火影忍者次世代博人传  模拟人生免费版手机版  肝炎的早期症状传染吗  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _海峡论坛基本常态化 第三届6月中在闽举办 All rights reserved-网站地图站点地图

怀孕多久可以做亲子鉴定_上海放孔明灯有规定吗