EN [退出]
髋骨>中国新闻

_长城电工:大宗商品大幅跌价 半年报预倍增

2017-11-20 10:44

21财经情报发表于26日早盘

美联储QE退出预期,美元指数持续走强,使得以美元计价的大宗商品上半年持续走低。以伦铜为例,自今年2月初触及高点8272美元高点后,第二季度基本下行,25日盘中创出年内新低6602美元,最高跌幅达20%。铝价跌幅同样接近20%。

铜铝等金属品种下跌,将使得产品大量依靠这类原材料的上市公司直接受益。长城电工(600192)就是一例,公司曾预告,上半年业绩预增80%-100%,其中最大因素就是金属材料价格下跌。长城电工主营各种发电设备用的电器元件,其产品需要用到大量的铜铝。

昨日盘中,率先领涨大盘的豫能控股三钢闽光凯美特气等,均为中报预增股。按往年惯例,沪深交易所很可能在本周五盘中(11:30-1:00之间)公布首批披露半年报的公司,半年报题材有望成为下半周主题之一。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/a/20171116/yec3w.html

发布时间:2017-11-20 10:44

inside和in的区别  拼音输入法下载  李胜素京剧名段欣赏56  清华大学信息门户  大天使之剑  舌尖上的中国 美食台词  小木屋电影院免费  cnblue2017中国演唱会  为什么要假离婚买房  北京边境牧羊犬价格  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _长城电工:大宗商品大幅跌价 半年报预倍增 All rights reserved-网站地图站点地图

阜新2017新年微信祝福图片_声母韵母表