EN [退出]
恬淡生活是什么意思>中国新闻

_火箭体会“五大于一”道理 休城六大英雄获盛赞

2017-11-19 23:59

组图:火箭VS勇士 海爷罕见暴扣

北京时间12月22日凌晨,火箭队官方网站发表一篇文章,对火箭队的近况进行了评述:

五大于一,这似乎听起来很简单,而且也是数学当中不可反驳的一个现实。然而,在篮球场上,这一点并不是每支球队都能够做得到的。我们在这里所说的是球队如何催化化学反应、形成球队整体战力的问题。

火箭队在本赛季曾经经历过球队未能捏合成型而战力低迷的日子,而在昨天对阵勇士队的比赛当中,现在已经凝聚成一个战斗集体的火箭队真正体会到了“五大于一”的道理。勇士队的蒙塔-埃利斯曾经在赛季之初对阵火箭队的比赛当中表现神勇,全场一人独得46分,那场比赛火箭队遭遇失利,而昨天火箭队再次碰上勇士队时,埃利斯继续上演个人英雄式的表现,但是这一回火箭队凭借的是他们球队的整体配合与发挥,团队的力量最终战胜了个人英雄式的表现。

在昨天的比赛当中,看到埃利斯前三节的神勇表现之后,火箭队决定采用团队的力量对死掐对手的最强点,最终火箭队当然做到了这一点,以出色的表现最终121-112战胜勇士队,这样火箭队就在最近11场比赛当中获得了8场胜利,也取得了他们本赛季的首个三连胜。

“勇士队在第四节真的对我们发起了强有力的冲击。”火箭主帅阿德尔曼在谈到球队顶住勇士队冲击这一点时说道,“他们曾经一度一切进展顺利,但是我们在最后六分钟时间里抵挡住了对手的冲击,执行好了一些战术之后终于取得了胜利。我对于我们球队没有放弃的精神感到自豪。我们的转移球做得很好,我们的球员们在场上的跑位也很好,这才是我们真正在进攻端需要做的事,我们的人员跑起来之后,我们会获得更好的机会,会打得更好。”

事实上,火箭队现在已经找到了自己的身份定位和成功的模式,那毫无疑问就是漂亮的转移球,拉开空间,然后把阿德尔曼在战术板上所画出来的战术打法到球场之上加以实施。现在的火箭可以说是遍地英雄,凯文-马丁是得分机器,巴蒂尔和海耶斯是防守机器,斯科拉表现稳定,可以算得上是现在火箭队的全能战士,本赛季截止目前斯科拉打出的数据是场均20分和9个篮板。凯尔-洛瑞则是火箭队的发动机,康特尼-李堪称火箭队的板凳匪徒,他登场之后经常能够用自己的强悍防守扼制对方箭头人物的发挥。

最终的结果就是,火箭队又得到了一场他们急需的胜利,同时继续接近五成的胜率。这样一场胜利来自客场是很重要的,因为此前火箭队的客场战绩一直很糟糕,他们需要这样的客场表现来进一步提振士气。

但是,最重要的一点是,火箭队现在打得很有自信,而且他们找到了他们在赛季之初的第一个月里最缺乏的化学反应。现在的火箭队可以说是终于找回了迷失的自我,找到了令自己感到最舒服的“皮肤”。对于火箭队来说,他们的力量可以在数据当中体现出来。只要火箭队继续做出真实的自我,那他们是可以继续安全的前进的,因为数据不会说谎,“五大于一”这样的说法也不会出卖他们。在比赛场上打得有纪律性、有团队精神仍然是走向成功的必经之路。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/art/20171116/17u2.html

发布时间:2017-11-19 23:59

聊斋志异 电视剧 2005  李斯羽露底图片  新帕杰罗  姐姐,乱入  蒂亚为什么叫金毛猪王  怎么加盟菜鸟驿站  山口山战记炮姐  关谷健次郎  学做意大利面  书信标准格式范文  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _火箭体会“五大于一”道理 休城六大英雄获盛赞 All rights reserved-网站地图站点地图

炉石传说怎么玩