EN [退出]
欢乐麻将>中国新闻

_曝科尔合同非5年2500万 禅师受挫因老板不支持

2017-11-19 07:24

北京时间5月18日,根据CBS的报道,前不久科尔宣布加盟金州勇士队时被曝光的合同为5年2500万美元,但是据一位NBA人士透露,科尔的合同并没有那么丰厚,实际为5年2200万美元,剩下的300万美元是包括了各种奖金在内。此外,科尔的经纪人表示,科尔选择勇士不是因为钱,而是因为离家比较近。

此前,有消息称科尔之所以选择去勇士是因为勇士所提供的合同年限更长,不过对于这样的说法,科尔也是出来辟谣:“确实,我的经纪人做的很棒,他们帮我拿到了一份5年的合同,但是这并不足以让我就去执教那支球队,勇士和尼克斯给我提供的年薪是一样的,同样充满竞争力。”

而有一位跟科尔关系比较密切的人透露,科尔之所以选择勇士是出于家庭原因,“他和自己的孩子们关系非常好,他和我们很多人不同,科尔跟自己的妻子关系也比较密切。”科尔的经纪人迈克-坦尼恩鲍姆也证实了这一点,“勇士和尼克斯都给我们开出了很丰厚的合同,最后的决定和钱没有太大关系,对科尔来说,做这个决定是因为自己的生活方式和家庭。这对他来说是很重要的一个原因,因为执教勇士可以让他离家更近,这对他很重要。做出最后的决定需要一个很长的过程,而科尔也是感受到了很多,他想的越多,就越发觉得勇士适合他。”

根据《纽约邮报》的消息,菲尔-杰克逊一开始给科尔提供的是一份3年1320万美元的合同,尽管科尔跟禅师关系比较好,但是这个价格还是无法让其心动。僵持了一个星期后,勇士队也加入进来最后签下科尔。如果尼克斯一开始的时候愿意提供一份5年2200万美元的合同的话,那么可能在勇士之前尼克斯就已经签下科尔了。但是实际上,禅师后来还重新提供过一份4年的合同,就是为了跟勇士竞争,但是科尔还是不愿意在钱少的情况下还跑去纽约执教。

另外,还有消息称尽管尼克斯方面称禅师掌控着谈判过程,但是老板詹姆斯-多兰并没有给予足够多的支持,整个过程多兰都没跟科尔见过面。而错失科尔也让禅师非常失望,一位正在芝加哥参加NBA新秀训练营的球队管理层说道:“我今天看到菲尔时,感觉他就像一个丢了6千万美元的家伙,去年夏天我看见他时,他还精神饱满,但现在却变得这么沮丧。”

当前文章:http://20171116.szielang.cn/art/20171116/5lkw0.html

发布时间:2017-11-19 07:24

中关村人才发展中心  winds  笑傲江湖霍建华版  苏菲玛索限制  清越流歌古穿今寻夫记  申公豹  斐济岛  乌鲁木齐  钱的图片  avidolz video老师  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _曝科尔合同非5年2500万 禅师受挫因老板不支持 All rights reserved-网站地图站点地图

电影大追捕演员表_are