EN [退出]
张铁林笫一任老婆图片>中国新闻

_安以轩揭娱乐圈生存法则 黄晓明曾激其跳楼(图)

2017-11-18 14:16

安以轩

凭偶像剧《下一站幸福》红到发紫的台湾女星安以轩,近日在接受记者采访时坦诚剖析自己横跨海峡两岸娱乐圈的生存法则,并爆料遇到想不通的绯闻时,黄晓明曾激其去跳楼,才令她冷静下来面对纷扰。

在演艺圈生存,不必动刀动枪

安以轩最近公布了一组持枪写真照片,展现了很酷的一面,当然只是用道具装装样子而已,她的演艺圈打拼经历早已证明,要在演艺圈生存,不必动刀动枪,真正的高手,比的是脑子与心思这种无形武器。经常饱受各类绯闻缠身的安以轩,目前已经修炼得越来越百毒不侵,能做到今天这样,安以轩说:“这多亏黄晓明的调教。”

黄晓明的激将法让我冷静

早年因合作《大汉天子》第三部传出绯闻的两人,目前不仅是好友还属同门,一次在出席朋友的派对后,绯闻被传得更夸张,安以轩曾很生气地给黄晓明打电话:“黄晓明,是你说那个生日饭局没有问题的啊,为什么最后这样?”岂料他说:“安小姐,你在几楼!你现在开窗跳下去!”他又说,“你什么没见过,会为了这事这么气愤,那你就没有资格当艺人,应该开窗跳下去,死一死算了!”安以轩说:“生气的同时也令我一下子冷静下来,我这时才意识到晓明是在用激将法,让我冷静的认识到我所处的娱乐圈,很多事情是身不由己。晓明告诉我钻牛角尖只会让自己痛苦”安以轩笑着表示:“看来晓明也是身经百战过来的。”

我是一个有话直说的人

安以轩评估自己的生存方法就是直接。“我是一个有话直说的人,我不会表面上好像跟你好,而是拿心出来。跟大陆这么多剧组合作,大家都说我特别爽快。说吃肉我就吃肉,说喝酒我就喝酒,不会说:"我不会喝啊,我过敏。"可是我胃不舒服就是不舒服,我不会骗。”

我就是“倚天”里的赵敏

谈到近期热播的《下一站幸福》和《新倚天屠龙记》,两个角色差别很大,安以轩:“之前大家看到《下一站》里的慕橙是比较温柔的,我现在很希望大家看《倚天》,因为赵敏的一刚一柔,人家都误会她,认为倚天剑是她偷的!周芷若是她冤枉的!蛛儿也是她杀的!当我看到赵敏时我就说:"不用演啊!这就是我。"经常被各种事情误会,会告诉自己人在做、天在看,演艺生涯很长,没人知道最后在哪里,笑到最后的才是胜利者。”

当前文章:http://20171116.szielang.cn/art/20171116/9lpcxg.html

发布时间:2017-11-18 14:16

lovelive吧  第三调解室我要回娘家  上瘾第二季百度云  lolh图书馆  带亓的词语  jana cova中国  重生之官路风流陈扬  莫扎特小夜曲  新小头爸爸  宫泽理惠17岁一裸成名  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _安以轩揭娱乐圈生存法则 黄晓明曾激其跳楼(图) All rights reserved-网站地图站点地图

株洲editplus好用吗