EN [退出]
张海迪站起来了>中国新闻

_毒贩携枪支手榴弹贩毒被云南警方抓获

2017-11-19 05:02

中新网昆明6月5日电(赵曦)记者5日从云南省文山壮族苗族自治州边防支队获悉,该支队日前破获一起特大武装贩毒案,查获毒品9723克。

2012年7月,云南省文山边防支队获得线索,一文山籍中年男子有贩毒嫌疑,经数月侦查,此案被列为“省目标2013-84”,由云南省公安厅督办。

2013年4月末至5月初,专案组根据线索辗转马关、砚山、广南、富宁和广西南宁等地,成功破获此案,抓获犯罪嫌疑人8人;查获毒品9723克;缴获枪支2支、子弹200余发、手榴弹及手雷4枚。至此,这个跨“两省六地”特大武装贩毒团伙被彻底打掉。目前,该案正在依法审理中。

文山壮族苗族自治州地处云南省东南部,东与广西百色市接壤,南与越南接界,特殊的地理环境及历史原因,使这里曾一度成为了中国缉枪的“主战场”。尤其是近年来出现了武装贩枪贩毒及境内外不法分子相互勾结进行贩枪贩毒等新案件,使文山缉枪、缉毒、缉私工作面临严峻考验。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/art/20171116/a41d90.html

发布时间:2017-11-19 05:02

中秋节的小报图片  二手汽车市场价格  关于赞美老师的诗句  口袋妖怪xy  印第安纳琼斯的身份  李琳  2017证券从业资格证6月  qq表情  卡通战争2剑灵中文版  小学生日记大全端午节  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _毒贩携枪支手榴弹贩毒被云南警方抓获 All rights reserved-网站地图站点地图

山西dns服务器未响应_广州今有暴雨到大暴雨