EN [退出]
樱井玲香>中国新闻

_解放军驻港部队陆海空三军完成第16次建制轮换

2017-11-19 13:33

本报香港11月25日电特约记者周汉青报道:11月25日,驻香港部队陆、海、空三军部分建制单位完成了进驻香港后的第16次正常轮换。

25日凌晨,轮换行动正式开始。陆军先头部队率先经皇岗口岸按预定计划准时进入香港。此次轮换行动,是根据 《中华人民共和国香港特别行政区驻军法》关于“香港驻军实行人员轮换制度”的规定和中央军委的命令进行的。整个轮换行动组织严密,秩序井然,安全顺利。轮换结束后,驻军在香港特别行政区的部队员额和装备数量保持不变。

此次轮换进港的陆、海、空军分队官兵此前在内地基地刻苦训练和学习,掌握了军事技能,了解熟悉了香港的基本情况和有关法律知识,提高了自身综合素质,为在香港履行防务打下坚实基础。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/art/20171116/dnddp.html

发布时间:2017-11-19 13:33

女人性高朝潮、视频  断肠人  数码宝贝tri18集更新  宁阳到济南汽车时刻表  马赛丽更衣  日本旅游攻略跟团价格  得意生活  白色连裤袜  莱芜四中实验班分数线  关于地震中的感人故事  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _解放军驻港部队陆海空三军完成第16次建制轮换 All rights reserved-网站地图站点地图

清溪批发市场_萧登·艾德森:一个吝啬的赌徒