EN [退出]
逢入京使的意思>中国新闻

_山西主帅:关键时刻没防住马布里 避免外界干扰

2017-11-18 14:36

(搜狐体育陈萌11月13日北京报道)今晚,CBA联赛第二轮战罢,北京金隅做客104-94击败了山西汾酒队。山西主帅王伟力赛后表示,俱乐部归属问题影响球员心态和备战,尘埃落定后要捋顺关系。

王伟力在谈到比赛时说,“第一次打主场,球迷支持,没能赢下来很遗憾。虽然没能取胜,但今天打得比第一场要好,但第二节进攻出现了问题,两场球第二节都是进攻上的问题,但我相信球队会找到理想的道路和赢球的节奏。我们的防守有一段时间做得不错,对马布里的防守不错,只是咬分的时候没有防住,让对方连得5分。我们球队在防守转换上需要加强,速度没有体现出来,经过几场比赛磨合,相信之后的比赛会打得更好。”

之前山西队的所有权问题一直闹得沸沸扬扬,最终以山西汾酒集团从北控集团手中收购回球队告终。在被问及俱乐部的问题是否影响到球队表现时,王伟力回应说,“我一直告诫球员,要打好自己的球,不要关心外界的事情,但到后期时对备战和球员心理和归属感都有影响,球员也有些摇摆不定。最终尘埃落定,慢慢捋顺关系后,会往正确的轨道发展。”

而段江鹏在谈到球队最终在山西扎根时说,“作为球员当然非常高兴,山西球迷对我们球队很热情,能留下来也感到很高兴。”

当前文章:http://20171116.szielang.cn/art/20171116/f0fi.html

发布时间:2017-11-18 14:36

优步司机密码怎么找回  新东方有什么课程  流流顺  韩春雨 新闻调查  东莞倒闭工厂最新名单  溶出仪的工作原理  四川航空职业技术学院  bt盒子搜片神器  香港二手音响  龙珠直播怎么开直播间  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _山西主帅:关键时刻没防住马布里 避免外界干扰 All rights reserved-网站地图站点地图

巴南老子是癞蛤蟆全本下载