EN [退出]
沈阳到大连>中国新闻

_深圳查获一超载最严重车辆 改装泥浆车超载833%

2017-11-19 20:12

深圳查获超载最严重车辆罚款将达4.1万元

本报深圳讯(记者余琴)昨日下午,深圳交警局特勤大队、机动大队联合执法,在坂田街道五和大道与梅坂大道附近的工地查获3辆严重超载的车辆,其中一辆改装泥浆车超载达到833%,成为目前深圳交警查处超载最严重车辆。这辆车将面临4.1万元罚款、扣9分、扣证6个月的处罚。

特勤大队副大队长孟宪壮告诉记者,接到市民爆料,五和大道常出现超载泥浆车,而且车速很快,影响居民生活、出行。之后,特勤大队进行了摸排调查,14时,查处了三辆车,其中包括两辆罐装车和一辆由货车改装的泥浆车。

经查,这三辆车均严重超载,其中改装泥浆车超载达到833%,其他两辆汽车超载也高达200%以上。孟宪壮说,改装泥浆车将按照超载、污损车牌处罚4.1万元,并扣9分、扣驾照6个月。另外泥浆车按照超载处罚。

作者:余琴 (来源:广州日报)

当前文章:http://20171116.szielang.cn/art/20171116/hborz.html

发布时间:2017-11-19 20:12

山东齐鲁医院  手机云盘下载  妻奴.by了了是我  金华烟草招工  蓝钻cf活动  注定  古泉园地钱币网  肾结石症状  天链04星  秦皇岛天气  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _深圳查获一超载最严重车辆 改装泥浆车超载833% All rights reserved-网站地图站点地图

雅安猎王刀36集_斯科拉砍19分仍难逃羞辱 兰多夫29+19风光无限