EN [退出]
15磅等于多少斤>中国新闻

_一份扫黄名单,互联网界金融界、甚至媒体圈都震惊了

2017-11-20 21:17

昨晚圣诞节,北京扫黄,整个业界都疯狂了。被传长江商学院大量投资人因为涉黄被擒。我们也从一些互联网行业群里,打听到了大量内幕。

是的,好多互联网公司周一的早会,都开不成了~~~领导进去了~~

据好事者探访,3家涉事俱乐部目前均处歇业状态,工作人员表示,不清楚何时重新营业。

被端掉的三家分别是,位于保利大厦内的保利俱乐部,保利的背景大家都是知道的,上达天听的能力,没点本事你拿不下来。第二家是北京市海淀区板井路69号世纪金源大饭店里的蓝黛俱乐部,这家店全国连锁,能量自然是非比寻常。第三家是京仪科技大厦A座京仪大酒店B1层的丽海名媛俱乐部,据说背景之深厚,当年扫掉了天上人间他们都安然无事。

而且,这次出手太刁钻,专门在三家俱乐部圣诞大趴的时候抓人,大量“互联网行业有头有脸的人物”都被抓了。引得大量投资人和公司高管,为了保护公司股价,纷纷发朋友圈问候圣诞“报平安”。业内也纷纷列出被抓的名单,告知内幕的朋友说本次行动背景太大,名单上的人也不能完全确定。在搜集信息的时候,最高兴的是有些小朋友表示“支持北京扫黄,周一早会不用开了”,但是也公关公司担心“今年尾款结不了啦”。最郁闷的莫过于一个创业者,他担心的是,是不是要去捞他们的投资人?(你看有一个守规矩的投资人是多么重要~~)

另外,还有阴谋论者分析本次扫黄的真实目的!据说折腾这么大,一是为了扫黄,二也是对某人有所针对性。大家只要一眼看到名单,就能非常明显的看到他的名字。兴师动众的就是为了抓这一个人,让无数圣诞单身狗陪葬,真是够了!

一分名单,四起谣言

先来说说“许多互联网‘有头有脸’的人物被抓了”,那么到底都有谁?!

这次圣诞节北京扫黄,传长江商学院大量投资人因为涉黄被擒,在一些互联网行业群里,疯传着一份北京扫黄被抓BAT名单。

名单一出,据说全国都在找Daniel……(下图第二条)

当网友开始疯传的时候,这份名单真实性也备受质疑。

刚刚,徐小平独家回应涉黄被抓传言:绝无此事

上述名单写到:“Danie,(男)著名投资人,目前正在让被投的创业者捞人,下了死命令!‘赶在明天头条出来之前捞出来’”。

有网友怀疑名单中的“著名天使投资人”为真格基金创始人徐小平。对此,徐小平独家回应“寻找中国创客”(微信ID:xjbmaker)称,绝无此事。

今日(12月26日)上午,徐小平通过个人实名微博账号发状态,疑似回应被抓传言。“圣诞节期间难得有空闲,一口气看了三部电影:罗曼蒂克消亡史、神奇动物、血战钢锯岭。真是好看。呵呵。”

我们也在徐小平的朋友圈得到了证实。

对了,周鸿祎也在力证清白

有网友说,周鸿祎已经三天没发微博了,以前都是一天几更的,最长的也是隔了一天更新,甚至呼吁周总快出来发一条呀~~~

周老板果然站出来力证清白:

别操心了,papi酱也不是

“某提了名字就会满大街都知道是谁的女屌丝网红,估计,这次是真完了,辛辛苦苦一整年,一夜回到解放前……”(上述网传名单中的第8条)

还有网友“爆料”:

这两条,不少人看完以后脑子里第一个浮现出的名字是:Papi酱。毕竟,“提了名字就会满大街都知道”的网红,除了她还有谁呢?

不过,Papi酱可真没事,因为在12月25日她还发了条微博:

今天更是专门出来辟谣:

一时之间,人心惶惶,各种谣言、辟谣、澄清纷至沓来。对这些以讹传讹、道听途说的声音,大家还是要理性对待,以官方公布消息为准。

只是有句话不吐不快:贵圈真乱。

涉案俱乐部官网:香艳无比

对于那份网传名单一笑而过就好,来关注点目前为止真实的信息。

从这三所俱乐部的官网简介上看,被查封的都是会所性质的娱乐场所,提供模特、公关、女商秘等服务。

1、此保利,彼保利?

在保利俱乐部官网上,宣传时自称该俱乐部是一家奢华顶级私人会所,“装修奢华堪称北京之最”,并表示该俱乐部每晚有舞蹈表演等,自称消费群体涵盖“国内外名流企业家至国内影视明星,到全北京大型财团的CEO”。

其关于保利俱乐部的介绍上甚至写道:“北京天上人间之后,最高端生意好的只有保利俱乐部了。”

在大众点评网上,有消费者的点评称,该俱乐部的人均消费从2500元至3500元不等,其中一名消费者称,他们一行6人一晚共计消费1.4万元,其中包括几名女性服务人员的“服务费”。

在一个自称“北京保利俱乐部官方网站”内,我们可以看到“荣誉模特”一栏,将模特分为金牌模特、红牌模特、年轻模特、气质模特等,其中还有“最佳演绎团队”。

北青报记者注意到,该俱乐部官网内容显示,其正在招聘“模特”,要求应聘者为16岁至28岁的女性,工作时间为晚8点至12点,并称“时间有时候会有延迟”。此外,薪金待遇分为1000元、1200元和1500元三档,以“日结”形式支付。

随即,北青报记者以应聘者身份拨打电话,工作人员表示,目前还在招聘模特,应聘者可发送身高信息和本人招聘至指定的微信,“看过照片、通过之后就能进行面试”。

据多家媒体实地探访发现,目前,保利俱乐部已经“暂停营业”。不过,此保利似乎是“李鬼”,保利集团近日回应“保利俱乐部涉卖淫被查”一事,称:商标被盗用。

2、丽海名媛俱乐部,画风香艳

在“丽海名媛国际会所”网站,“首页”栏目的内容其实是一则招聘启事,招聘启事特别提到,“招聘只限女性-------男士勿扰-----形象不好者勿扰。”

而点进“员工风采”一栏,画风则“香艳无比”:

在一家叫都市体验的点评网站上,有14条关于丽海名媛俱乐部的点评。据封面新闻报道,该俱乐部曾有“泳装秀”等项目。

3、蓝黛俱乐部,高档奢华

蓝黛俱乐部所在地为世纪金源饭店,这是一家标准的五星级酒店,而俱乐部内还拥有2000余平方米的表演广场,其高档奢华可见一斑。

蓝黛俱乐部的经营模式以会员制为基础,主要为商务娱乐,内容包括豪华夜总会、前卫迪厅、风格酒吧、火爆演艺吧、量贩式KTV、康体健身、桑拿洗浴、美容美发、水疗美体等。

今天有个段子特别火:

互联网大佬不是被分为四等嘛,

四等听都没听说过这些场所;

三等听说过但没人引荐加入;

二等出入自由但遇到天雷行动就虾米了;

一等能神鬼不知、不留案底的被捞出来;

等你做完B轮融资就能升为三等了,大哥,加油!

但看到下面这个“段子”,大概谁都笑不出来了……

来源:综合自财经江湖、21财闻汇

当前文章:http://20171116.szielang.cn/art/20171116/ji57.html

发布时间:2017-11-20 21:17

蒸螃蟹用什么蟹  平安e行销官网  mpacc在职双证学校  大湖效应的地理情话  去国外生孩子  老子山有什么好玩的  德阳市旌阳区天气  赤道2什么时候上映  qq透明皮肤情侣的  亚虎娱乐  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _一份扫黄名单,互联网界金融界、甚至媒体圈都震惊了 All rights reserved-网站地图站点地图

山西非你莫属郭德纲那一期_王者荣耀cp