EN [退出]
促甲状腺激素偏低危害>中国新闻

_明起入沪车辆全面接受安检 为期7个月

2017-11-19 07:29

4月15日上午8时开始,所有入沪车辆一律接受道口安全检查。这次陆路道口安检将持续至11月15日,为期7个月。

据省公安厅交巡警总队副总队长奚必芳介绍,世博会期间,沪宁高速公路、沿江高速公路、G312国道等道路车流量将猛增,建议从苏沪、沪苏浙高速公路及318、204国道,338、339省道等车流量较小的道路进入上海。

警方提醒,所有入沪车辆和入沪人员应当提前做好准备,携带相关证件。行人须携带身份证,驾驶人员还须携带驾驶证、行驶证,货运车需查验货单,危险化学品运输车还需押运员证、审批单(剧毒化学品运输车)。为节约时间,车主应尽可能办理《进沪车辆通行证》。持该证的车辆,将通行证粘贴在车辆前挡风玻璃右下方,即可通过专用通道实行快速安检。而没有该证的,一辆小车安检约须5分钟,一辆大巴约须20分钟。

车辆号牌有污损、模糊现象的,要抓紧时间换领,如果不能被卡口拦截系统、车驾比对系统自动识别,将被引导到指定区域进行安检。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/art/20171116/k9zn.html

发布时间:2017-11-19 07:29

杭州地铁3号线一期工程  梅花的诗句  夯大力哪里能看  泰迪犬为什么喜欢日  王心凌整容  综艺大热门2014全集  吹毛求疵  龙八夷 电视剧免费播放  滚动截图软件哪个好  山口百惠老年照片  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _明起入沪车辆全面接受安检 为期7个月 All rights reserved-网站地图站点地图

切尔西vs利物浦4比2_墨西哥北部一家监狱发生骚乱 11名囚犯丧生