EN [退出]
随身按摩器翻译>中国新闻

_大一女生网上求包养 不料却上当受骗失财又失身

2017-11-18 07:22

还是大一学生的杨某为求人包养,竟从上海来宁波签订包养合同。发生关系后,承诺包养她的男子却不知去向。

昨天上午,一名交通协警陪着个20来岁的女子到东胜派出所报案。女子自称是(上海成人高专)大一女学生杨某,说是被人骗了。

杨某告诉民警,前段时间,她曾在一个网络论坛里发了条要求包养的信息,结果同一名自称“周仲豪”的男子联系上了。该男子自称40岁,住在宁波,开酒吧做木材生意,资产数千万元。经过网聊,他们达成了初步协议:该男子承诺每月给她3万元人民币,并叫她尽快来宁波签合同。手续办好后,他就先行支付3个月的包养费。

前天上午,杨某应邀来到宁波,当天下午在中山东路某地同该男子碰面。饭后,他们就在附近宾馆开房。当时,该男子还装腔作势地要让杨某签一份保障性合同,内容是杨某欠他12万元,说是防止她拿钱后就跑路了。杨某当时没同意,承诺拿到包养费后就一定会兑现诺言。该男子也不再勉强,说好第二天就先付给她3个月共12万元的费用,包括房租和路费等,以后每月26日把钱给杨某。

当晚,他们就在宾馆一起过夜,天快亮的时候,那名男子称要去单位一趟,马上就回来。可一去就没再回来了,后来手机也关掉。杨某方知上当受骗,就打了110报警。

经查,杨某是名90后,湖北枝江人。虽然民警也很同情她的遭遇,但对她的无知还是进行了严厉地批评。在民警看来,网上求包养以前也只当是开玩笑,没想到现实生活中还真的碰上了,而且还是一个学生。这样的荒唐事不能不引人深思。

东南商报记者程鑫通讯员黄振飞

当前文章:http://20171116.szielang.cn/art/20171116/kml2jv.html

发布时间:2017-11-18 07:22

www.baiducom  苏小妹真有其人吗  切尔西 利物浦两回合  爱壁纸手机网页版  军装  三百六十五里路潘美辰  bt搜索软件  电话卡充值  美女上错身  老公,吃奶视频  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _大一女生网上求包养 不料却上当受骗失财又失身 All rights reserved-网站地图站点地图

沧州www.111game.cn_清宫图