EN [退出]
硬盘数据恢复原理>中国新闻

_国资委主任王勇:一汽集团已完成整体改制

2017-11-19 10:29
国资委主任王勇:一汽集团已完成整体改制

国资委主任王勇:一汽集团已完成整体改制

浏览更多汽车产业最新消息 -→ 请进入"搜狐汽车·新闻"

本报讯 12月19日,国资委主任王勇在召开的央企负责人会议上透露,2011年中央企业的公司股份制改革在持续的推进中,中铁物资、中国五矿和一汽集团已经完成整体改制。

一汽集团是国内三大车企中唯一没有实现整体上市的汽车集团。早在2007年,在国务院国资委圈定的30家整体上市的央企名单中,一汽集团的名字就已在列,按照国资委的计划,这30家企业完成整体上市的时间应该在2010年之前。不过,一汽集团的上市时间却一拖再拖。今年7月2日,一汽轿车和一汽夏利双双发布公告称,一汽集团资产股份化方案获国务院国资委批准。

王勇在19日的会议上表示,2012年,国资委还将分类指导公司的股份制改革,继续推动具备条件的中央企业加快主营业务整体上市。业内人士分析认为,在国资委主导大型国有集团整体上市的大背景下,集团改制的完成或将成为整体上市的标志性事件。

据悉,一汽整体上市目前在集团内属于高度机密,一汽已成立专门的小组负责此事。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/art/20171116/m3bam.html

发布时间:2017-11-19 10:29

阿哲父亲去世豪车现场  最后的巫师猎人  虚渊玄  组织机构代码证  柔性防护网规范  加油好男儿闫安  破晓演员表  qq登不上检查网络设置  平舆郭国松  散装洗洁精配方2016  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _国资委主任王勇:一汽集团已完成整体改制 All rights reserved-网站地图站点地图

晚上用香皂洗脸好吗_重庆两购物节将开幕 千人跳“江南style”娱乐