EN [退出]
2017腾讯微博停止运营>中国新闻

_吴彦祖女儿首次曝光 请一年长假拟回美长居

2017-11-18 22:28
吴彦祖(微博)送上的曲奇,附有他一家三口的照片 吴彦祖的曲奇装在纸造的奶粉罐内。

搜狐娱乐讯2013年8月6日香港型男吴彦祖(Daniel)与太太LisaS.的女儿Raven终极曝光!昨日吴彦祖向各方好友派曲奇时,奉上一家三口温馨照,大家终于可看见Raven的真面貌,据知吴彦祖已向公司请假一年,待9月完成手头工作便放长假,并带妻女往美国生活,似要为逐步撤离香港作部署。

吴彦祖和Lisa S.的宝贝女Raven,于今年5月30日在港出世,现时两个多月大,由出世至今,两夫妇均极力保密Raven的容貌,即使在facebook分享女儿的点滴,都会遮了她的样貌。不过,吴彦祖昨天向好友派曲奇的时候,就附上一家三口照片,而Raven的真面目也曝光。

 姜汁饼代姜醋

在吴彦祖的全家福中,见Raven穿白色公主裙,由吴彦祖和Lisa一同抱着,一副混血儿样子的Raven,有一头乌黑短发、黑眼珠及白白皮肤,眼、鼻和面形似足Lisa,嘴、下巴和耳则像吴彦祖,拥有了吴彦祖和Lisa的优良遗传。

庆祝曲奇的包装由Lisa设计,以奶粉罐为设计概念,原本她想送成人奶粉,但最后选择派姜汁味曲奇饼,取其派姜醋的意思。罐身印有Raven字样,并有卡通雀鸟图案,同时也公开了Raven中文名“斐然”,此名由吴彦祖父亲所改,“斐”代表非洲,此地对吴彦祖和Lisa意义重大,“然”是他们均向往大自然。

 带出社会问题

罐身亦有写曲奇的成分:“以真爱制造,百份百有机成份(分)。”又注明“每人限购2罐”及“不含三聚氰胺”,似带出社会问题。吴彦祖负责罐内设计,内里有个小雀巢,正是三口之家的意思,曲奇饼设计成奶樽、水果、BB车和Raven的英文字母等多种形状,非常可爱。

吴彦祖正拍摄《窃听风云3》,之后再紧接拍另一出电影,估计9月会完成手头上的工作,据知吴彦祖已向公司申请9月后放一年假,届时他将带Lisa和女儿往美国探亲。吴彦祖和Lisa都不想做怪兽家长,希望女儿能快乐成长,故他们这次到美国,很可能在当地逗留一段长时间。

星级生孩子大礼

不少星级父母为与亲友分享生孩子的喜悦,都会送上别出心裁的礼物。

杨千嬅

去年6月诞下爱子Torres,按西方传统送雪茄礼盒给亲友,这些雪茄其实是黑糖蛋卷,礼盒以棕色木纹衬托。

陈慧琳

去年4月为细仔刘琛(小龙包)搞满月宴,与饼家赞助商送出千多份“小笼包”礼物给亲友,其实是小笼包形的糖果放在小蒸笼内。

李嘉欣

前年5月,为爱儿许建彤(Jayden)举行百日宴,发邀请卡时候,同时送上一瓶手造糖果,糖果上的图案由嘉欣设计,包括“Jayden”、“Max”、“Hui”及Jayden的出生日期等。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/art/20171116/n43se9.html

发布时间:2017-11-18 22:28

少女人体艺术  江苏省中医院皮肤科  好看的ppt模板怎么制作  psn会员  爱的世界只有你广场舞  拉字至上第四季在线  无极生太极 太极生两仪  雪莲净斑霜  男士全身spa可以插吗  大学生择业观和创业观  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _吴彦祖女儿首次曝光 请一年长假拟回美长居 All rights reserved-网站地图站点地图

温碧霞惊变视频完整版_描写一个人品质的作文