EN [退出]
女人的b>中国新闻

_男子抢劫成瘾新婚之前作案 曾因抢劫罪获刑11年

2017-11-19 14:07

本报讯(记者穆奕通讯员王硕蕾)石某曾因抢劫罪获刑11年,2009年刑满释放后,抢劫成瘾的石某忍受不了平淡的生活,去年年底抢劫单身女子。新婚之前,石某再次因涉嫌抢劫被石景山检察院批捕。

去年12月28日晚,石某尾随下班回家的单身女性王某乘电梯至某居民楼四层家门口,趁王用钥匙开门之机,从身后捂住其嘴部将其摔倒,王某顺势后仰坐在地上,用脚使劲蹬房门,右胳膊上的手包被石某拽走。房门内的丈夫和婆婆听到王某踹门的声音从家里出来,与闻声赶来的邻居们合力把石某抓住交给了民警。

经鉴定,被抢的手包内有苹果牌MP3一个、现金人民币41元等物品,抢劫造成事主王某面部挫伤、鼻部外伤、右手外伤,经法医鉴定为轻微伤。据石某的未婚妻席某回忆,案发当晚石某和准岳父一起吃饭,喝了些酒。酒后,石某控制不住自己,抢劫成为癖好的他,铤而走险再次出手。而石某抢劫时,已经临近他和未婚妻的婚礼。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/art/20171116/pjqbyo.html

发布时间:2017-11-19 14:07

cba球队  四项基本原则  介绍李宜璇  吴奇非常完美  防台防汛手抄报  孕妇喝什么奶粉好  吸脂减肥价格一览表  四川大学电气信息学院  辽宁移动校讯通  石材线条电视墙效果图  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _男子抢劫成瘾新婚之前作案 曾因抢劫罪获刑11年 All rights reserved-网站地图站点地图

沈阳MXGS-824 magnet_挪威:用制度推动现代化财政管理