EN [退出]
十万个冷笑话>中国新闻

_明天二环长安街车流量大

2017-11-20 05:12

本报讯(记者安然 通讯员杨子)明天下午,全国政协十一届四次会议将在人民大会堂举行第二次全体会,城区将有多条道路采取临时交通管理措施。明天尾号限行为4和9,车流量较大,在长安街、前三门大街和二环路上,将会出现较为明显的拥堵。

交管部门上午发出预报,明天是三八妇女节,各商场举行众多打折活动,预计大型商场周边道路车流集中。从历年同期情况看,西单北大街、崇文门大街、西三环公主坟至花园桥、北三环马甸桥至四通桥、东三环双井桥至国贸桥、南三环木樨园桥区、东四环大郊亭桥区等综合性购物场所集中的区域将是热点地区。

在晚高峰期间,政协大会散会,与会车辆将与节日出行车辆重合,交通压力将明显增大。警方希望市民提前留意管控措施,避开管控集中时段,合理选择出行路线。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/art/20171116/rx071g.html

发布时间:2017-11-20 05:12

仙鹤神针玉箫仙子床戏  广州网上车管所登录  上海外国语大学自考  糯米粽子的做法和包法  标准长度  服务器虚拟机  爱豆  黄河里的神秘生物  pt是什么意思  城里的月光mv  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _明天二环长安街车流量大 All rights reserved-网站地图站点地图

忠县高铁_蚀心者