EN [退出]
榴莲怎么保存>中国新闻

_男子捡到万元现金如数奉还 称意在传递正能量

2017-11-19 16:09
拾金不昧的赵先生

拾金不昧的赵先生 城市晚报讯 3月10日,从九台刚刚开车到长春的孙先生,包里装着1万多元的现金,正打算把自己的贷款还一还。没想到,钱还没等还呢,在金色橄榄城小区门外,孙先生不小心将自己的包给弄丢了。更让孙先生感到意外的是,不到半小时,这一万多元的现金竟失而复得了。

说起前天丢包的事儿,孙先生还是忍不住要夸一夸那位捡包的好心人赵先生。10日早上8点多钟,孙先生从九台驾车来到长春,原本打算将一万多元的贷款还上,然后再给自己的爱车做个保养。

到长后,孙先生便先回到了长春的住所金色橄榄城小区,“下车的时候也没注意啊,关上门就上楼了,还让朋友将车开去保养了。”然而,刚到楼上,孙先生就感觉到不对劲儿,才发现自己的包怎么没拿上来?还以为是忘在了车里,“我还给朋友打电话询问,结果朋友告诉我没发现我的包。”这下孙先生慌了起来,“那一定就是下车的时候掉地上了,也没注意。”

正当孙先生寻思着自己包的着落时,电话铃声就想了起来,“是物业打来的,先是确认了我的身份,然后告诉我,有人捡到了我的包,还给了我一个电话号码。”孙先生说,真没想到自己丢失的钱这么快就有了消息,按着物业给的电话,孙先生找到了这位拾包的好心人赵先生。

昨日下午,记者来到了赵先生工作的地方,据赵先生介绍,10日早上正巧要上班,就往小区外面的停车场走去,还没到停车的位置,就捡到了孙先生的钱包,打开一看有这么多现金,还有一张身份证和银卡。“我寻思应该是小区里的人丢失的,就打电话询问物业,是否有证件上的业主,结果还真找到了。”但是,赵先生始终不肯接受孙先生的答谢。赵先生说,这只是一件小事,尽他一点力量,想起来挺开心的,“以前也没捡过这么多钱啊,物归原主是应该的,现在大家不都在传递正能量嘛。”

当前文章:http://20171116.szielang.cn/art/20171116/tev9k.html

发布时间:2017-11-19 16:09

盛大游戏上市  小汽车摇号官网  安倍晴明图片  vivo x9  分区助手哪个好用  接吻鱼  柳州市二手车交易市场  五十六个民族 歌词  吴宗宪综艺节目  新天龙八部电视剧  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _男子捡到万元现金如数奉还 称意在传递正能量 All rights reserved-网站地图站点地图

牡蛎粉的功效与作用