EN [退出]
岭门镇许利>中国新闻

_女子打的找回8张10元假钞 材质跟A4纸一般(图)

2017-11-19 18:25
打车找回假钞

东快讯(记者陈雪芳通讯员水部综)打车递出去一张百元钞票,找回来9张10元,没想到只有一张是真的。前天下午,福州市民林女士遇到了这档事儿,而且那8张假钞,材质竟跟A4纸一般。

前天下午4时许,林女士怀抱小孩和朋友在省妇幼医院门前拦到一辆打着空车灯的的士,拦下后才发现副驾上已经坐了一个中年男子。林女士本想另外拦车,但司机解释:“正在交接班,顺道带一下他。”

想想打车也挺费时间,林女士抱着孩子跟朋友上车了,到达目的地下车时,因零钱不够,林女士就掏了张百元大钞给对方,对方找回9张十元零钞。因抱着小孩,林女士没有细看就和朋

友下了车。可等晚上使用该钱买东西时,却被告知除了面上那张其他都是假钞,林女士这才细看,发现果然那八张材质同A4纸,根本就是打印出来的假钞。

想到自己曾要了发票,她马上向水部派出所报警。然而,根据林女士提供的发票上的车号,民警却没有查到该车的登记记录。

现案件正进一步调查中。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/art/20171116/uvzu.html

发布时间:2017-11-19 18:25

避孕药什么时间吃管用  阴阳师官网  最底限渣男15  产后抑郁症会自己好吗  国庆节的由来四百字  好看的动漫电影  小型微利企业如何申请  尼克胡哲  徐子珊以和为贵走光  简单的舞蹈视频女生版  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _女子打的找回8张10元假钞 材质跟A4纸一般(图) All rights reserved-网站地图站点地图

长泽雅美25万私照下载_华北黄淮江淮等地日最低气温将达入冬以来最低