EN [退出]
ccc认证查询>中国新闻

_吉尔吉斯斯坦临时政府现金悬赏捉拿前总统亲信

2017-11-18 03:31

中国日报网消息:据俄新网5月4日报道,吉尔吉斯斯坦临时政府以现金悬赏的方式希望尽快捉拿被罢黜的前总统的一些亲属和支持者。

吉尔吉斯临时政府说,那些能够帮助把这些人捉拿归案的信息提供者可以得到10万美元的奖励。

吉尔吉斯临时政府指责这些人“罪行严重”。被通缉的人当中包括前总统巴基耶夫的儿子马克西姆以及巴基耶夫的三位兄弟。

巴基耶夫本人在该国上个月发生的暴力示威冲突后逃到白俄罗斯。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/art/20171116/v08l.html

发布时间:2017-11-18 03:31

边关烽火情全集  郑源  2018年老黄历结婚吉日  深海妖姬有特效吗  多情江山电视剧演员表  苏州地铁2号线  三好学生的主要事迹  样板房  老上海葱油拌面的做法  什么是整体认读音节  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _吉尔吉斯斯坦临时政府现金悬赏捉拿前总统亲信 All rights reserved-网站地图站点地图

凤求凰小说_贵州两车深夜燃油耗尽 司机脱裤子“救急”