EN [退出]
bb.nau.edu.cn>中国新闻

_北京楼市“银十”观望情绪再度凝聚

2017-11-20 02:53

“金九失色”成为京城楼市的共识,但成交量调整并没有结束。记者从北京房地产交易管理网了解到,10月上旬北京二手房总成交量仅为1923套,其中住宅为1850套,环比9月上旬总成交量11530套及11102套,分别下降了83.3%。10月上旬的总成交量甚至不如9月2日一天的成交量。

值得注意的是,“十一”长假积累的客户需求并没有如以往假日一样得到释放。北京美联物业市场部统计数据显示,即使在工作日9日、10日北京二手房的成交量也分别仅为860套及759套。这比9月平常工作日的成交量依然下跌了25%以上。

“即使剔除国庆长假影响,楼市的观望气氛依然非常浓郁。”北京美联物业市场部总监张大伟告诉记者,当前房价已经开始出现明显下滑,议价的客户比例明显增加。

据介绍,10月份最近几天的需求客户,大部分甚至在房主报价上直接压价5%。而房主则很少愿意降价,这样楼市的拉锯战已经形成。此外数据还显示,目前二手房市场主要的观望人群集中在120万元以内的需求,这部分需求大部分需要贷款,而最近84号文等政策的影响给这些刚性需求入市明显带来了难度。

“在目前市场主要由政策影响的情况下,如无政策出台,价格将保持平稳,而需求也将继续入市。但是一旦政策变化,市场将迎来大调整。”张大伟认为。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/art/20171116/v0w3x.html

发布时间:2017-11-20 02:53

阮琴  面包机买东菱还是柏翠  红糖鸡蛋什么时间吃好  中国素颜霜哪个牌子好  玫瑰小镇五彩之翼任务  jeep牧马人国产  奇迹暖暖公主级攻略7-7  仔的组词  誓约和董小飒吵架  软件测试培训需要多久  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _北京楼市“银十”观望情绪再度凝聚 All rights reserved-网站地图站点地图

soc