EN [退出]
秦祥林个人资料>中国新闻

_承租人将五居室隔成十三间屋子转租 被房东起诉

2017-11-19 23:40

晨报讯 (记者 武新)刘女士将自己的一套5居室出租,竟被人隔成13间屋子转租。为此,她起诉与其签租赁合同的王先生,要求对方恢复房屋原样并腾房,支付拖欠租金和违约金。近日,丰台法院开庭审理此案。

刘女士诉称,去年5月,她将自己位于丰台区的一套建筑面积169平方米的5居室,出租给王先生居住,月租5500元。去年8月,因王先生逾期未交季度租金,她去催要,结果发现房屋并非王先生居住,而是由一名杜姓女子安排十几人合居,原来的5居室已被加搭建成13间屋子,房屋面目全非,电线乱拉,随处可见烟头,存在极大安全隐患。

刘女士说,王先生与杜女士合伙哄骗租房者租金,后杜女士携带整年租金潜逃。无奈之下,刘女士将王先生告到法院。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/art/20171116/yn7mkv.html

发布时间:2017-11-19 23:40

现代简约电视背景墙  名词性从句  我的狐仙女友哪一集黄  经常站桩有什么好处  电视排行榜2016前十名  电脑单机游戏排行榜  918事变和卢沟桥事变  折纸大全  老九门免费全集在线看  总裁的小前妻免费阅读  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _承租人将五居室隔成十三间屋子转租 被房东起诉 All rights reserved-网站地图站点地图

湖州超级演说家黄小山_11月新基金“圈”百亿资金输血股市